Среда, 13.08.2025, 11:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Но положений безвыходных нет - Страница 5 - Форум
Но положений безвыходных нет
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 12.10.2018, 09:08 | Сообщение # 61 |
 Модератор
Статус: Offline
| - Не позволю, - строго возразил Холмс. - А то охмурите мне ценное доказательство. Знаю я вас! - Доказательство? - встревожился Джек. - Что вы с ней сделаете? - Ничего особенного, сдам Майкрофту, - небрежно ответил Холмс. - Для дальнейших секретных обследований. Боська устремила на хозяина умоляющий взгляд, каким сам Джек смотрел на Холмса из трясины...
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:04 | Сообщение # 62 |
 Владелец Холла
| - Да вы... - голос Джека сорвался. - Да вас самого в поликлинику надо сдать, для опытов! Может разберутся, что творится у вас в голове!
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:18 | Сообщение # 63 |
 Модератор
| Он хлопнул дверью и вместе с Боськой отправился через болота прямо к доктору Мортимеру...
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 24.10.2018, 10:29 | Сообщение # 64 |
 Владелец Холла
| - Кого вы к нам приволокли! - Джек от возмущения размахивал руками. - Мы тут жили тихо-мирно, а теперь этот Холмс собирается собак исследовать! Сперва из легенды, а там, кто его знает... Он многозначительно покосился на Снупи.
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 24.10.2018, 10:34 | Сообщение # 65 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Он многозначительно покосился на Снупи. Кокер-спаниель истолковал взгляд Джека абсолютно правильно и метнулся под книжный шкаф. - Я же думал, что он спасёт сэра Генри! - оправдывался Мортимер.
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 24.10.2018, 10:43 | Сообщение # 66 |
 Владелец Холла
| - Вам кто важнее?! - взъярился Джек. - Лорд холла, или... - Ну, конечно, "или"! - с жаром заверил Мортимер. - Я своего Снупи никому не отдам!
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 24.10.2018, 10:50 | Сообщение # 67 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Я своего Снупи никому не отдам! - Вот! - воскликнул Джек. - Надо спасать наших питомцев, пока Холмс всё болото от фауны не очистил! Срочно переключить его на какую-нибудь другую загадку!
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:56 | Сообщение # 68 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Вот! - воскликнул Джек. - Надо спасать наших питомцев, пока Холмс всё болото от фауны не очистил! Срочно переключить его на какую-нибудь другую загадку! - Но на какую? - Мортимер мучительно наморщил физиономию. - Мистер Стэплтон, выручайте! Вы же такой хитрый... я хотел сказать, умный! И не скажешь, что ботаник!
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 31.10.2018, 16:55 | Сообщение # 69 |
 Модератор
| - Предлагаю остановиться на гигантской крысе с Суматры, - подал идею Джек, перебрав в уме все известные ему научные загадки. - Так её же вроде как не существует... - растерялся Мортимер. - А мы устроим! - хитро подмигнул энтомолог. - У вас найдётся подходящая археологическая находка?
|
|
| |
Zoief | Дата: Пятница, 09.11.2018, 10:13 | Сообщение # 70 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) У вас найдётся подходящая археологическая находка? - Только вот этот сцелидозавр, - протянул Мортимер неуверенно, извлекая гигантский череп. - Годится?
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 09.11.2018, 10:19 | Сообщение # 71 |
 Модератор
| - Великоват, но годится, - решил Джек. - Чем больше добыча, тем выше честь!
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:44 | Сообщение # 72 |
 Владелец Холла
| - И что дальше? - недоумевал Мортимер. - Кто будет таскать на себе это... снаряжение? Не вы же?
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 22.11.2018, 11:22 | Сообщение # 73 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Кто будет таскать на себе это... снаряжение? Не вы же? - А хотя бы Селден, - пожал плечами Джек. - Я его Боське не дал дожевать - пусть отрабатывает! Услуга за услугу. - Я крысой не буду! - запротестовал каторжник. - Это не по понятиям! - На Суматре свои понятия, - увещевал Джек, примеряя ему на голову разрисованный череп. - Там крыса - это авторитет в законе!
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 09:01 | Сообщение # 74 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - На Суматре свои понятия, - увещевал Джек, примеряя ему на голову разрисованный череп. - Там крыса - это авторитет в законе! Через несколько дней лондонцы читали про меткий выстрел инспектора Лестрейда, уложивший наповал чудовищную крысу. - А это был всего-навсего Селден, - пожал плечами Холмс, откладывая газету. - Ну, пусть Лестрейд погреется в лучах славы, он хорошо себя проявил.
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 09:34 | Сообщение # 75 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Ну, пусть Лестрейд погреется в лучах славы, он хорошо себя проявил. В Девоншире всё складывалось не так уж однозначно. Миссис Бэрримор закономерно горевала. Бэрримор то облегчённо вздыхал, то скрёб бороду - кроме Селдена, никто не жаловал его фирменную овсянку. - Мы так не договаривались! - укорял Мортимер Стэплтона. - Он, конечно, каторжник, да и Снупи цел, но всё-таки... - А вы сначала проверяйте, а потом "всё-таки", - подмигнул Джек. - Я же Лестрейда как облупленного знаю - он к своему трофею даже Ватсона не подпустил! Думаю, Селден уже взял билет до Вальпараисо, если не устроил драку в очереди в кассу...
|
|
| |
|
 |  |