Воскресенье, 10.08.2025, 07:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Баскервильский календарь - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Баскервильский календарь
ЛоттикДата: Вторник, 19.10.2021, 15:30 | Сообщение # 46
Модератор
Статус: Offline
Цитата Zoief ()
Каждый цикл добавляет плюсик к карме, и когда их накопится достаточно, легенда сама себя перепишет   
Квартирный вопрос не портит легенду и её героев, а совсем даже наоборот))

Цитата Zoief ()
Уютная и совсем не страшная Боська заселена в Холл за 15:10 )
Новоселье - на весь Девоншир веселье!)

Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит?

ЛоттикДата: Среда, 19.10.2022, 09:34 | Сообщение # 47
Модератор
Сегодня можно не спешить: основные события развернутся ближе к вечеру! Снова наползёт туман, густой, как овсянка, где силы зла властвуют безраздельно, а всем непосвящённым лучше держаться подальше от, загудит выпь, создавая зловещий настрой, и только любовь толкнёт одного Баскервиля на безрассудство, а другого - на то, чтобы это безрассудство организовать...
133-я Большая Баскервильская ночь, господа!
Соберём Боськину мечту?

Добро пожаловать!

ZoiefДата: Среда, 19.10.2022, 13:30 | Сообщение # 48
Владелец Холла

Покуда не перевелись в этом подлунном мире страсти, будет и ББН! Фундамент заложенный на мечтах, честолюбивых планах и противостоянии, с примесью холодного интеллекта, просядет нескоро, если вообще )) А пока, день в разгаре и каждый из участников будущих событий предвкушает своё ) Желания Боськи, как и следовало ожидать, совпадают с хозяйскими, а двери она распахивает интересному соседу ))

Погоня за завтрашним днём заняла 11 минут 44 секунды )

Если это даже психическая болезнь,
Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Среда, 19.10.2022, 20:04 | Сообщение # 49
Модератор
Цитата Zoief ()
А пока, день в разгаре и каждый из участников будущих событий предвкушает своё ) Желания Боськи, как и следовало ожидать, совпадают с хозяйскими, а двери она распахивает интересному соседу ))
- А мы вас ждали, сэр Генри... Что за новоселье без праздничного ужина?
Генри с беспокойством запустил руку в карман и по примеру Алисы вытащил жестянку с конфетами))

ЛоттикДата: Четверг, 19.10.2023, 10:43 | Сообщение # 50
Модератор
Такие даты, в отличие от звуков, редкость на болотах, но в том и состоит их очарование! Сегодня мы варим кофе по подсказке сэра Хьюго с портрета...

...соперничаем в фантазии с призрачными красками осени, подбирая образ Собаке...

...и в итоге празднуем новоселье!

ZoiefДата: Четверг, 19.10.2023, 20:34 | Сообщение # 51
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
- А мы вас ждали, сэр Генри... Что за новоселье без праздничного ужина?Генри с беспокойством запустил руку в карман и по примеру Алисы вытащил жестянку с конфетами))
- Вот, - протянул он входной билет мастифке. Трудно сказать, что подумала Боська, может быть, нашла удачной идею закусить перед основным блюдом, но она зачерпнула в пригоршню всё содержимое коробки, так же одним махом проглотила и... растаяла в воздухе, не оставив после себя даже рыка ))

Цитата Лоттик ()
Сегодня мы варим кофе по подсказке сэра Хьюго с портрета...
Не окажется ли он похож на рецепт рупертова вина? )

Цитата Лоттик ()
...соперничаем в фантазии с призрачными красками осени, подбирая образ Собаке...
...остановившись на причудливом смешении красного с жёлтым )

Цитата Лоттик ()
...и в итоге празднуем новоселье!
Приглашения разослать не успели, но это не принципиально ))

Баскервильская ночь - уникальный шанс обладания Холлом! В мечтах, или, чем Хьюг не шутит, в миге между прошлым и будущим... 19-ым октября ))

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Четверг, 19.10.2023, 21:00 | Сообщение # 52
Модератор
Цитата Zoief ()
одним махом проглотила и... растаяла в воздухе, не оставив после себя даже рыка ))
Генри протёр глаза и придирчиво обнюхал коробку. На ладонь вытряхнулось немного посыпочного сахара, и Генри торопливо слизнул его, бухтя про себя: "Не хочу попасть на невидимый зуб, а в невидимый желудок и подавно. Мне тоже нужна маскировка. Пусть будет как у братца Джека - по законам эволюции!"

Цитата Zoief ()
Не окажется ли он похож на рецепт рупертова вина? )
Сэры просыпаются, когда холл уплывает между пальцев))

Цитата Zoief ()
...остановившись на причудливом смешении красного с жёлтым )
Если не Холмс, то Ватсон решит, что это просто лиственный ковёр, и ничего не заметит;)

Цитата Zoief ()
Приглашения разослать не успели, но это не принципиально ))
От правопорядка лучше принимать поздравления дистанционно, а интересные соседи сами напросятся)

Цитата Zoief ()
Баскервильская ночь - уникальный шанс обладания Холлом! В мечтах, или, чем Хьюг не шутит, в миге между прошлым и будущим... 19-ым октября ))
От октября до октября пугали сэров мы не зДря!)

ЛоттикДата: Суббота, 19.10.2024, 16:49 | Сообщение # 53
Модератор
"Кто от призрака таится, верно, сам себя боится!" - напоминает проклятье рода Баскервилей, годовщины знакомства с которым не избежать, если ты принадлежишь к сему славному роду. А кому призрака бояться нечего - те могут им неподдельно восторгаться!

Фрагмент записи со скрытой камеры мистера Френкленда, оживлённый Шедеврумом:
Слоу-фокс

ZoiefДата: Суббота, 19.10.2024, 19:42 | Сообщение # 54
Владелец Холла
Чем может испугать такая красота, ни разу не грозная? ) В глазах, правда, заметен упрёк, которого не выдержала совесть Генри ) На видео начало и финита Боськиного кросса ))

Цитата Лоттик ()
На ладонь вытряхнулось немного посыпочного сахара, и Генри торопливо слизнул его, бухтя про себя: "Не хочу попасть на невидимый зуб, а в невидимый желудок и подавно. Мне тоже нужна маскировка. Пусть будет как у братца Джека - по законам эволюции!"
То ли волшебной силой обладали только сами конфеты, то ли дело вообще было не в них, но очень быстро Генри обнаружил, что по-прежнему материален. Нападения из пустоты пока не следовало, но взвинченное воображение наделяло воздух в комнате зловещими вибрациями, которые становились всё ближе и ощутимее...

Цитата Лоттик ()
Сэры просыпаются, когда холл уплывает между пальцев))
Или когда их вытаскивают из него за брючину чьи-то острые зубы ))

Цитата Лоттик ()
Если не Холмс, то Ватсон решит, что это просто лиственный ковёр, и ничего не заметит;)
Пока случайно не наступит кой-кому на хвост;)

Цитата Лоттик ()
От правопорядка лучше принимать поздравления дистанционно, а интересные соседи сами напросятся)
 "Уже топите?" - зыркнул на камин Френкленд. "Какие милые орхидеи!" - восхитился Мортимер, будто всю жизнь интересовался ботаникой, а не антропологией )

Цитата Лоттик ()
От октября до октября пугали сэров мы не зДря!)
Стращать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой  - и Боськи! )

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Суббота, 19.10.2024, 21:12 | Сообщение # 55
Модератор
Цитата Zoief ()
Чем может испугать такая красота, ни разу не грозная? ) В глазах, правда, заметен упрёк, которого не выдержала совесть Генри ) На видео начало и финита Боськиного кросса ))
Боська упрекает наследника в том, что он хотел оставить её голодной) Верх эгоизма!)

Цитата Zoief ()
То ли волшебной силой обладали только сами конфеты, то ли дело вообще было не в них, но очень быстро Генри обнаружил, что по-прежнему материален. Нападения из пустоты пока не следовало, но взвинченное воображение наделяло воздух в комнате зловещими вибрациями, которые становились всё ближе и ощутимее...
Наследник не выдержал и пулей ринулся в окошко, не совсем удачно повторив приём графа Хенцау. Дело в том, что под окном стояла тачка, и Генри вверх тормашками грохнулся в неё. Не успел он оценить своё положение, как невидимая сила стронула тачку с места...

Цитата Zoief ()
Или когда их вытаскивают из него за брючину чьи-то острые зубы ))
И хорошо, если не заглатывают вместе с ботинками)

Цитата Zoief ()
"Уже топите?" - зыркнул на камин Френкленд. "Какие милые орхидеи!" - восхитился Мортимер, будто всю жизнь интересовался ботаникой, а не антропологией )
Бэрримор ненавязчиво поставил на стол корзину с овсяным печеньем, а его супруга принялась в красках расписывать нюансы семейного рецепта)

Цитата Zoief ()
Стращать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой  - и Боськи! )
У легенд растут года,
Триста уж без малого.
Превращать её всегда
Можно в развлекалово!

ZoiefДата: Воскресенье, 20.10.2024, 14:23 | Сообщение # 56
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
Боська упрекает наследника в том, что он хотел оставить её голодной) Верх эгоизма!)
Джек уже разорился на обед, так что сегодня Боська могла рассчитывать только на то, что сама поймает ) Бюджет, до получения наследства, не резиновый )

Цитата Лоттик ()
Не успел он оценить своё положение, как невидимая сила стронула тачку с места...
Генри лежал так неудобно, что не мог принять позу для выпрыгивания. К тому же, его транспорт трясло и подкидывало на каждой кочке. С ужасом сэр понял, что его катят прямиком на болота...

Цитата Лоттик ()
И хорошо, если не заглатывают вместе с ботинками)
Тут главное не зевать и побыстрее стягивать с себя брюки, отдав их врагу )

Цитата Лоттик ()
Бэрримор ненавязчиво поставил на стол корзину с овсяным печеньем, а его супруга принялась в красках расписывать нюансы семейного рецепта)
 - Да это просто дивная смерть! - воскликнул Джек, откусив кусочек. - Если вы не против, миссис Бэрримор, я буду называть ваше печенье так. Или у него уже есть название?

Цитата Лоттик ()
У легенд растут года,Триста уж без малого.
Превращать её всегда
Можно в развлекалово!
Рукопись гласит моя:
Боська,
Гримпена маяк!
Будь
хоть по уши в грехах,
выход осветит впотьмах!

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Воскресенье, 20.10.2024, 15:49 | Сообщение # 57
Модератор
Цитата Zoief ()
Джек уже разорился на обед, так что сегодня Боська могла рассчитывать только на то, что сама поймает ) Бюджет, до получения наследства, не резиновый )
Генри как раз нёс домой смесь замороженных овощей по-канадски - вот и гарнир!

Цитата Zoief ()
Генри лежал так неудобно, что не мог принять позу для выпрыгивания. К тому же, его транспорт трясло и подкидывало на каждой кочке. С ужасом сэр понял, что его катят прямиком на болота...
"Только бы в трясину не вытряхнули!" - запричитал сэр, возведя глаза к небу. На фоне луны вдруг отчётливо обрисовалась цепочка пролётных выпей...

Цитата Zoief ()
Тут главное не зевать и побыстрее стягивать с себя брюки, отдав их врагу )
"Стриптиз-шоу? - поморщилась Боська. - Ну и нравы! Это новая экранизация?"

Цитата Zoief ()
- Да это просто дивная смерть! - воскликнул Джек, откусив кусочек. - Если вы не против, миссис Бэрримор, я буду называть ваше печенье так. Или у него уже есть название?
- Ах, сэр, ваше чувство юмора меня пугает! - зачастила миссис Бэрримор. - Это было просто "печенье по рецепту двоюродной тётушки Розмари", но я его немного усовершенствовала, добавив изюм и какао... то есть, я имела в виду, что названия нет, но я бы ни за что не рискнула упоминать о смерти при бедном сэре Чарльзе и его здоровье...
Джек терпеливо слушал, скармливая печеньку за печенькой Боське)

Цитата Zoief ()
Рукопись гласит моя:
Боська,Гримпена маяк!
Будьхоть по уши в грехах,
выход осветит впотьмах!
Одна заминка...
С трубою Френкленд на носу
На тисовый уселся сук:
- Вспорхнуть бы навстречу
С обвинительною речью))

ZoiefДата: Вторник, 22.10.2024, 19:51 | Сообщение # 58
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
Генри как раз нёс домой смесь замороженных овощей по-канадски - вот и гарнир!
Увидев, что сэр в отключке, Боська, особа щепетильная и с тонким вкусом, решила сервировать блюдо, как в лучших домах ЛондОна. Не есть же этого бугая с ботинками, галстуком и, чего доброго, часами в жилетном кармашке? )

Цитата Лоттик ()
"Только бы в трясину не вытряхнули!" - запричитал сэр, возведя глаза к небу. На фоне луны вдруг отчётливо обрисовалась цепочка пролётных выпей...
"Цыпа-цыпа-цыпа! - принялся ворковать канадец. - А вот, кому... кому... Проклятье, что едят эти носатики?!"
"Ты меня спрашиваешь? - уточнила чёрная пустота. - На вежливый вопрос могу ответить, мне не жалко".

Цитата Лоттик ()
"Стриптиз-шоу? - поморщилась Боська. - Ну и нравы! Это новая экранизация?"
"Агась... - пропыхтел потенциальный ужин, не переставая высвобождаться из костюма. - Видела бы ты... как мы с Бэрил... на болотах зажигали..."

Цитата Лоттик ()
Джек терпеливо слушал, скармливая печеньку за печенькой Боське)
- Миссис Бэрримор, дорогая, - вступила супруга доктора. - Конечно же сэр Баскервиль не имел в виду, что вы должны были так назвать ваше изумительное печенье. Он лишь спросил: есть ли у него уже название. Что до варианта "Дивная смерть", я его приветствую! Смерть не то, чего надо бояться. Это коридор, освещённый ярким светом, выводящим нас из мрака земного существования...
На этом пассаже доморощенной спиритуалистки комната действительно погрузилась во мрак. кто-то вскрикнул, скорее удивлённо, чем испуганно. Заскрипела дверь чёрного хода и в неё полилось призрачное, зеленоватое сияние.
"А я ведь даже не красил сегодня Боську, - мелькнуло в голове у энтомолога. - Зачем? Теперь Холл и так..."

Цитата Лоттик ()
С трубою Френкленд на носуНа тисовый уселся сук:
- Вспорхнуть бы навстречу
С обвинительною речью))
Наследника
погодка
в Канаде задержала, -
и проскучав с полгодика
соседи
прямо в Холле
расположились сами!
ЯвИтся
сэр,
в конце концов,
ему заявят:
- Нет местов!

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Четверг, 31.10.2024, 21:29 | Сообщение # 59
Модератор
Цитата Zoief ()
Не есть же этого бугая с ботинками, галстуком и, чего доброго, часами в жилетном кармашке? )
Оставался сущий пустяк: где на болоте взять блюдо, скатерть и свечи? Внимание собаки привлёк свет в одной из хижин - не той, где отсиживался беглый каторжник. Она шмыгнула в дверь и увидела внутри пузатую корзину: из-под крышки торчал край кружевной... салфетки?

Цитата Zoief ()
"Ты меня спрашиваешь? - уточнила чёрная пустота. - На вежливый вопрос могу ответить, мне не жалко".
Генри сам чуть было не подлетел выпью: "Т-т-ты кто?" - "Как кто? - невозмутимо ответил голос из пустоты. - Сам же меня с первого раза угадал. Так что насчёт выпей?")

Цитата Zoief ()
"Агась... - пропыхтел потенциальный ужин, не переставая высвобождаться из костюма. - Видела бы ты... как мы с Бэрил... на болотах зажигали..."
Из-за кустов послышались торопливые шаги - это был вооружённый зонтиком Стэплтон. Боська обернулась и предостерегающе лязгнула челюстями. Вспышка ревности в её сценарий не вписывалась)

Цитата Zoief ()
"А я ведь даже не красил сегодня Боську, - мелькнуло в голове у энтомолога. - Зачем? Теперь Холл и так..."
- Это она! - экзальтированно возвела глаза к люстре миссис Мортимер. - Вестница прекрасной смерти!
Зелёная тень приближалась и ширилась, и, похоже, её в последнюю очередь занимала горка печенья на столе. "Значит, не Холмс, - отстранённо подумал Джек. - По чью же душу?"
Размышления его были прерваны ультразвуковым воплем миссис Бэрримор.
- Изыди! - орала домоправительница, яростно размахивая серебряным подсвечником. - Брысь! В нашем доме уже есть одно проклятье!

Цитата Zoief ()
ЯвИтся
сэр,
в конце концов,
ему заявят:
- Нет местов!
Хочу спросить:
кто миф вознёс
над прочими
мифами,
чтобы квартирный свой
вопрос
прикрывать
мастифами?

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz