Кун: Как мне ненавистны все эти нелогичные эмоции! Мир должен стать царством дедукции - она совершенна!
Но похвалив Зойчика за отчёты, всё же преподнёс ему розу: за упорство, наблюдательность и недюжинный литературный талант))
ЦитатаZoief ()
Королева, разумеется, успела перемигнуться с минфином и прекрасно знала, что её подпись недолго будет украшать бумагу о помиловании Сноу. Совсем скоро она появится под смертным приговором мятежницы Арьи Старк
"Как думаешь, Нимерия, - спросила Арья свою любимицу, - нас здесь прикончат или отведут за городскую стену? Может, позавтракаешь кем-нибудь на бастионе с видом на подлетающего дракона?"
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Но похвалив Зойчика за отчёты, всё же преподнёс ему розу: за упорство, наблюдательность и недюжинный литературный талант))
Розы он выращивал в теплице, в Сассексе ) Там же разводил пчёл, чтобы натравливать их на сейлорвоинов ))
ЦитатаЛоттик ()
"Как думаешь, Нимерия, - спросила Арья свою любимицу, - нас здесь прикончат или отведут за городскую стену? Может, позавтракаешь кем-нибудь на бастионе с видом на подлетающего дракона?"
"Р-р-р", - ответила волчица, что должно было означать: лютоволка для дракона слишком мало, а вот королевой и придворными он может и утолит свой голод. Серсея забеспокоилась - о драконах ей никто не докладывал.
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Розы он выращивал в теплице, в Сассексе ) Там же разводил пчёл, чтобы натравливать их на сейлорвоинов ))
На них поначалу и свалили все попытки сцапать Джеда, как на цыган доктора Ройлотта)))
ЦитатаZoief ()
Серсея забеспокоилась - о драконах ей никто не докладывал.
"А далеко ли они, Мизинец?" - спросила она. - "Шагов за восемьсот, ваше величество", - прикинул временщик. - "В таком случае ты ещё успеешь сказать тост", - поддел его Тирион.
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
На них поначалу и свалили все попытки сцапать Джеда, как на цыган доктора Ройлотта)))
А в итоге, Кун, как и Неф, недооценил женщину, в жилах которой текла тёмная костариканская энергия, и потерял любимого Зойчика )))
ЦитатаЛоттик ()
"А далеко ли они, Мизинец?" - спросила она. - "Шагов за восемьсот, ваше величество", - прикинул временщик. - "В таком случае ты ещё успеешь сказать тост", - поддел его Тирион.
"Да здравствует миледи Старк, самая великодушная и справедливая укротительница драконов", - льстиво произнёс Петир. - "Винтерфелльцам неизвестно слово "трус"" "Не знать Иглы мне, если вы не правы", - усмехнулась Арья.
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
А в итоге, Кун, как и Неф, недооценил женщину, в жилах которой текла тёмная костариканская энергия, и потерял любимого Зойчика )))
Потерять Ватсона - это "увы", но и что-то новое) А Нефа спасла Нару Осака, которую не смутили никакие фотографии?
ЦитатаZoief ()
"Не знать Иглы мне, если вы не правы", - усмехнулась Арья.
"У Джона Сноу лучший в мире вкус, - довершал обработку Мизинец, - не знает ничего он, кроме славы! Осталось научить его верховой езде, фехтованию, танцам. Примем вашего брата в королевскую академию без всякой платы..." - "Нам не нужны академии! - Арья нюхом распознала ловушку. - Любой северянин с детства академик!"
А Нефа спасла Нару Осака, которую не смутили никакие фотографии?
Ещё бы, ведь он спас её от сыщиков, объединившихся с оскорблённой супругой ))
ЦитатаЛоттик ()
"Нам не нужны академии! - Арья нюхом распознала ловушку. - Любой северянин с детства академик!"
Приятной беседе помешал мелькнувший в дверях и тут же скрывшийся белый плащ. "Цареубийца! - крикнула девица Старк. - На этот раз я его не упущу!" Её как ветром сдуло из тронного зала. Мизинец погладил бородку. "Упаси вас бог, дитя, от встречи с этим человеком", - произнёс он с кошачьей ухмылкой.
Ещё бы, ведь он спас её от сыщиков, объединившихся с оскорблённой супругой ))
"Он... растаял?" - удивился Кунсайт, увидев распылённое над болотом облачко бриллиантовых блёсток. Сутяга Металлия полез собирать вещдоки и из аквариума перевалился в трясину, а Нару солнечно улыбнулась и спрятала баллончик в сумку))
ЦитатаZoief ()
"Упаси вас бог, дитя, от встречи с этим человеком", - произнёс он с кошачьей ухмылкой.
Первым делом Арья врезалась в Пса с той стороны, где у него был шрам от ожога, и в ответ на ругательства крикнула через плечо: "Приходи со мной в полдень Ланнистеров бить!")
Сутяга Металлия полез собирать вещдоки и из аквариума перевалился в трясину, а Нару солнечно улыбнулась и спрятала баллончик в сумку))
Но, в целях конспирации, влюблённым пришлось расстаться. Нару снова сблизилась с Юмино, а Нефрит мигрировал поближе к своим любимым созвездиям )
ЦитатаЛоттик ()
Первым делом Арья врезалась в Пса с той стороны, где у него был шрам от ожога, и в ответ на ругательства крикнула через плечо: "Приходи со мной в полдень Ланнистеров бить!")
Следующим девчонка врезалась в пухлого и мягкого Вариса, который как раз блистал интеллектом перед придворными. "Разумеется, - хихикнула Арья, - то, что у вас ниже, вы демонстрировать не станете!". Варис чуть не нарушил своё правило - не убивать средь бела дня маленьких девочек. Однако малолетняя заноза увернулась, назначив ему встречу в пять минут первого: "Мы против львов, круто, не?". Заветный плащ маячил уже совсем близко. Арья кинулась на его, как кошка на мышь, едва не сбив с ног... красавчика Лораса Тирелла, только что вступившего в Королевскую гвардию. Так как при столкновении, из кармана юного рыцаря выпал батистовый платочек, она решила его поднять, чтобы извиниться, а заодно, хоть раз, повести себя, как настоящая леди. Этого ей делать не следовало! Беседовавшие с Лорасом гвардейцы сразу углядели монограмму Р.Б. и начали отпускать по этому поводу скабрёзные шуточки. "Простите, - Арья стала пунцовой, будто спелая слива. - Знаете, что? Приходите на дворцовую площадь в двенадцать с четвертью, поможете мне управиться с Ланнистерами. Ваш любимый... я хотела сказать, лорд Ренли, терпеть не мог королеву! А вы ей служите". Лорас безнадёжно вздохнул, и согласился. По крайней мере, в нём поединщица могла быть уверена.
Нару снова сблизилась с Юмино, а Нефрит мигрировал поближе к своим любимым созвездиям )
Лишь иногда они встречались на лестнице в небо)))
ЦитатаZoief ()
По крайней мере, в нём поединщица могла быть уверена.
Но Ланнистеры, как выяснились, тоже были не лыком шиты. В двадцать минут первого на площадь вторглось нечто здоровенное, в полосатой броне и с красными глазами. - Как, ты ещё жив, братец? - крикнул Пёс. Гора в ответ прорычал нечто отдалённо напоминающее "мозг!". - У кого что требит, тот о том и теребит, - заключил мудрый Варис. - Только как мы его одолеем? - Я, право, с ним не дуэлянт, - засомневался Рыцарь цветов. Арья только подмигнула: - Предоставьте это мне! Он у меня от злости лопнет.