Среда, 13.08.2025, 14:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Хьюго Баскервиль - Страница 3 - Форум
Хьюго Баскервиль
| |
Zoief | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 18:50 | Сообщение # 31 |
 Владелец Холла
Статус: Offline
| Цитата Лоттик (  ) А может, всё идёт от Пейджета - он первым перенёс Хьюго на сто лет тому вперёд Хорош иллюстратор! Лучше только переводчик "Гамлета", закончивший трагедию Шекспира свадьбой принца и Офелии )
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 18:51 | Сообщение # 32 |
 Модератор
| Вот это уползатор))))))
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 10:54 | Сообщение # 33 |
 Модератор
| Вуаля) Книжные портреты переехали в новую тему: Вот так начнёшь изучать иллюстрации...
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 20.07.2018, 10:32 | Сообщение # 34 |
 Модератор
| Некоторые Хьюги промахиваются с эпохой в обратном порядке. Явно из шестнадцатого века пожаловал Хьюго-39:
 (кстати, играет его не Мортон Лоури, а Ральф Форбс)
В духе Генриха VIII одет Хьюго-71. Причём борода у него, как у таинственного кэбопассажира - чёрная, лопатой:
 (Не по ней ли Холмс опознал Стэплтона? Кайдановского здесь разглядеть непросто...)
А итальянский Хьюго, судя по фасону берета, жил и того раньше:
|
|
| |
Zoief | Дата: Пятница, 20.07.2018, 17:58 | Сообщение # 35 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) (кстати, играет его не Мортон Лоури, а Ральф Форбс) Я и смотрю - сходства маловато. Хотя, Холмс, как водится, настаивает на обратном )
Цитата Лоттик (  ) Кайдановского здесь разглядеть непросто... В обсуждениях некоторые разглядели Андрея Миронова )) Что-то в этом, пожалуй, есть, если присмотреться... Реверанс в сторону Бэрил-Градовой?
Цитата Лоттик (  ) А итальянский Хьюго, судя по фасону берета, жил и того раньше Да, что-то древнее ))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 20.07.2018, 18:49 | Сообщение # 36 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Хотя, Холмс, как водится, настаивает на обратном ) По счастью, Лоури это не помешало благополучно сделать ноги)))
Цитата Zoief (  ) Реверанс в сторону Бэрил-Градовой? Ага, а если учесть, что в последнее время у меня Миронов "спел" как минимум за трёх энтомологов (а за весь цикл наверняка и больше), это точно где-то в воздухе)))
Цитата Zoief (  ) Да, что-то древнее )) Там на другом портрете и рыцарские доспехи а-ля Экскалибур обнаружились:
|
|
| |
Zoief | Дата: Суббота, 21.07.2018, 08:50 | Сообщение # 37 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) По счастью, Лоури это не помешало благополучно сделать ноги))) Нет, чтобы сказать: "Ошибочка вышла! Не мой фейс на портрете!" )))
Цитата Лоттик (  ) Ага, а если учесть, что в последнее время у меня Миронов "спел" как минимум за трёх энтомологов (а за весь цикл наверняка и больше), это точно где-то в воздухе))) Миронов-Стэплтон? А что, было бы любопытно )) Если вспомнить, как он в роли Бендера перевоплотился...
Цитата Лоттик (  ) Там на другом портрете и рыцарские доспехи а-ля Экскалибур обнаружились Там что, два хьюгиных портрета висело? )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Суббота, 21.07.2018, 08:57 | Сообщение # 38 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) "Ошибочка вышла! Не мой фейс на портрете!" ))) Видно, уже знал, что Холмса это не разубедит))) Тем более после сидения оного господина в собачьем ящике)))
Цитата Zoief (  ) Миронов-Стэплтон? А что, было бы любопытно )) Песни бы были почти гарантированно) И, конечно же, проникновенные глаза)))
Цитата Zoief (  ) Там что, два хьюгиных портрета висело? ))) Ага. Портрет... и ещё портрет. И тот, что в доспехах, Холмс забрал себе на память)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Суббота, 21.07.2018, 18:25 | Сообщение # 39 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Песни бы были почти гарантированно) И, конечно же, проникновенные глаза))) А Генри играл бы Юрий Никулин ))) И Холмс с Ватсоном, в милицейской форме ))))
Цитата Лоттик (  ) Ага. Портрет... и ещё портрет. И тот, что в доспехах, Холмс забрал себе на память))) Собирает галерею "Мои достойные противники" )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Суббота, 21.07.2018, 18:29 | Сообщение # 40 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) И Холмс с Ватсоном, в милицейской форме )))) "Бриллиантовый ботинок"?)))
Цитата Zoief (  ) Собирает галерею "Мои достойные противники" ))) Интересно, добыл ли он портрет Мориарти?)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Суббота, 21.07.2018, 18:34 | Сообщение # 41 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) "Бриллиантовый ботинок"?))) - Что вы так волнуетесь, сэр Генри? Это же старый башмак. - Да, но у него алмазные подошвы!
Цитата Лоттик (  ) Интересно, добыл ли он портрет Мориарти?))) Или, хотя бы, его дальнего предка ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Суббота, 21.07.2018, 18:35 | Сообщение # 42 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - Что вы так волнуетесь, сэр Генри? Это же старый башмак.- Да, но у него алмазные подошвы! На Гримпенской трясине отличный клёв бабочек)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:55 | Сообщение # 43 |
 Владелец Холла
| - Доктор Ватсон, меня тут друг к гранитным столбам пригласил... Да вы его знаете!
|
|
| |
Лоттик | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 10:17 | Сообщение # 44 |
 Модератор
| Неужели путь из трясины покажет... Снупи?))
А потом действие переносится в ресторан "Феррари")))
|
|
| |
Zoief | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 10:24 | Сообщение # 45 |
 Владелец Холла
| Стэплтону долго придётся объяснять Боське, почему он отплатил спасителю такой чёрной неблагодарностью ))) Хотя... у нас же и мальчик есть? Картрайт )
Этот сэр Генри тоже не был трезвенником...
|
|
| |
|
 |  |