Четверг, 14.08.2025, 09:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Скрытая камера мистера Френкленда - Страница 4 - Форум
Скрытая камера мистера Френкленда
| |
Zoief | Дата: Суббота, 28.07.2018, 09:54 | Сообщение # 46 |
 Владелец Холла
Статус: Offline
| Цитата Лоттик (  ) Это не вынос мозга, это следующая стадия - разрыв шаблона)) "Не мыслите стереотипами" - посоветовал Холмс, осклабившись в улыбке доктора Ливси Ричардсона ))
Цитата Лоттик (  ) "Понаехало теоретиков!" - сердилась Боська уже на Холмса) "Они на закуску, на закуску!" - бормотал Джек, уводя её от греха подальше )
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Суббота, 28.07.2018, 10:16 | Сообщение # 47 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) "Они на закуску, на закуску!" "Суха теория, мой друг", - поморщилась Боська, попробовав на зуб великого сыщика.
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 09:45 | Сообщение # 48 |
 Владелец Холла
| "Это как витамины, - объяснил Джек. - Невкусно, зато очень полезно. Нам с тобой".
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 10:41 | Сообщение # 49 |
 Модератор
| "Полезно-то нам, а кушаю я одна", - упиралась Боська. "Зато я грязевые ванны по его милости принимаю, - напомнил Джек, - так что всё по-честному".
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 08:16 | Сообщение # 50 |
 Владелец Холла
| "Да-а?! - обиделась Боська. Грязевые ванны, между прочим, красоту сохраняют. Давай меняться - мне процедуры, тебе витамины"
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 08:37 | Сообщение # 51 |
 Модератор
| "Я бы с радостью, - развёл руками Джек, - только Холмс в меня не пролезет... Может, потерпишь немного, а в Коста-Рике мы поменяемся? Я буду апельсины есть, а ты целительные солнечные ванны принимать..." "Нет уж, хватит, - не выдержал Холмс. - Не хочу быть собачьей витаминкой! Ватсон, где мой несессер?"
|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 31.07.2018, 08:42 | Сообщение # 52 |
 Владелец Холла
| "А что там? - заинтересовалась Боська. Баранья отбивная?" "Кокаин, - ответил Холмс. - Семипроцентный. Желаете?" "Фу, гадость! - хором протянули Джек и Боська. - Мы за здоровый образ жизни!"
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 31.07.2018, 09:15 | Сообщение # 53 |
 Модератор
| "Мистер Холмс, - поинтересовался Генри, - а что от него является? Мне уже надоели зелёные собаки!" "Только этого не хватало! - забеспокоился Джек. - Я не Лайонс, чтобы перекрашивать Боську под все глюки подряд... Сэр Генри, даже не пробуйте! Это только для подталкивания великих мозгов! Займёмся лучше ночными пробежками, а?"
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 01.08.2018, 09:16 | Сообщение # 54 |
 Владелец Холла
| "Он прав, - согласился Холмс. - Кокаин пагубен для тех, у кого нет гениальных мыслей. Как у меня и, - тут он похлопал Джека по плечу, - у вашего кузена" "Я же говорила, сэр, эта отрава не для нас! - тявкнула Боська. - Пошли, ещё побегаем!" "Как дети!", умильно улыбнулся Джек. "Которым необходимо, чтобы их направляли старшие", добавил Холмс, раскуривая трубку. Ватсон, от греха подальше, бросил несессер в болото.
КОНЕЦ
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 01.08.2018, 09:21 | Сообщение # 55 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Ватсон, от греха подальше, бросил несессер в болото. И всё кончилось благополучно))) А Джеку кокаин ни к чему - у него и так то Шекспир, то вишнёвые деревья))
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 02.08.2018, 08:19 | Сообщение # 56 |
 Владелец Холла
| В эпилоге будет сплошной флафф )) Генри подружился с Боськой - они бегают и играют, а Бэрримор стряпает для них мясные блюда ))) Вдобавок Генри пришёл к выводу, что Бэрил для него слишком сложная штучка и им особенно поговорить не о чем, так что пусть остаётся с Джеком )) Холмс убедил Джека, во время их чрезвычайно интересных прогулок по пустошам, что человек с его талантами может найти себе лучшее применение, чем грабёж средь бела дня наивных кузенов. Сам он, на природе, избавился от вредных привычек и продолжает переписываться со Стэплтонами, уехавшими в Америку ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 02.08.2018, 09:04 | Сообщение # 57 |
 Модератор
| Правильно, у Генри больше общего с Боськой, в частности, любовь к мясу и котлетам)) И только Ватсону пришлось вместо идиллии писать детектив с ужасами и привидениями, потому что редактора журнала "Стрэнд" котлетами не умаслишь)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Пятница, 03.08.2018, 07:49 | Сообщение # 58 |
 Владелец Холла
| На то и намёк - Боська тоже спасла Генри )) От овсянки ) Один выразительный взгляд на Бэрримора... )))
"На этот раз вы превзошли себя, Ватсон!", воскликнул Холмс )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 03.08.2018, 08:36 | Сообщение # 59 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Один выразительный взгляд на Бэрримора... ))) - Я почему вас раньше овсянкой кормил? Потому что в доме собаки не было!
Цитата Zoief (  ) "На этот раз вы превзошли себя, Ватсон!", воскликнул Холмс ))) "Только не берите больше логических выводов с потолка, а то разберут потом по косточкам - позора не оберёшься!"
|
|
| |
Zoief | Дата: Суббота, 04.08.2018, 08:44 | Сообщение # 60 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Я почему вас раньше овсянкой кормил? Потому что в доме собаки не было! Так, изящным манёвром, Бэрримор приобрёл себе надёжного сторонника )
Цитата Лоттик (  ) "Только не берите больше логических выводов с потолка, а то разберут потом по косточкам - позора не оберёшься!" Холмс гениально предугадал появление книги Байяра ))
|
|
| |
|
 |  |