Четверг, 14.08.2025, 13:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Собака приглашает в кино - Страница 7 - Форум
Собака приглашает в кино
| |
Zoief | Дата: Вторник, 06.11.2018, 09:57 | Сообщение # 91 |
 Владелец Холла
Статус: Offline
| Цитата Лоттик (  ) - А где девица?- Я за неё... - А почему у тебя такие большие зубки? - Сейчас узнаешь...
Цитата Лоттик (  ) Раз Призраков оперы и картинной галереи не завезли, Хьюго, как хозяин, должен отдуваться за всех))) - Мы на него всех собак повесим, - втолковывал Джек Боське накануне операции. - В фигуральном смысле.
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 06.11.2018, 10:11 | Сообщение # 92 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - Сейчас узнаешь... А пьяные сквайры так оперативно протрезвели, что идея вскрыть Боську даже не успела у них оформиться)))
Цитата Zoief (  ) - Мы на него всех собак повесим Он и не знал, что Холмс планирует проделать то же самое с ним самим...
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 09:39 | Сообщение # 93 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) А пьяные сквайры так оперативно протрезвели, что идея вскрыть Боську даже не успела у них оформиться))) А ведь предупреждала мама Хьюго: не заговаривать с одинокими леди )))
Цитата Лоттик (  ) Он и не знал, что Холмс планирует проделать то же самое с ним самим... Потому что, сколько можно во всём обвинять Хьюго? Он, конечно, не ангел, но от напраслины, которую на него возвели потомки, уже в гробу вертится;)
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 10:38 | Сообщение # 94 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) А ведь предупреждала мама Хьюго: не заговаривать с одинокими леди ))) И не показывать им дорогу к своему фамильному поместью!
Цитата Zoief (  ) но от напраслины, которую на него возвели потомки, уже в гробу вертится;) Так вот на чём работало э-электрищщво сэра Генри!
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 27.11.2018, 09:51 | Сообщение # 95 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) И не показывать им дорогу к своему фамильному поместью! - Волк-то я! - только фыркал Хьюго на эти предупреждения. - А они, Красные Шапочки!
Цитата Лоттик (  ) Так вот на чём работало э-электрищщво сэра Генри! Когда Генри догадался, в чём дело, прибил свиток с легендой прямо напротив портрета Хьюго ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 27.11.2018, 10:08 | Сообщение # 96 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - Волк-то я! - только фыркал Хьюго на эти предупреждения. - А они, Красные Шапочки! - А куда ты идёшь, сэр Хьюго? - вкрадчиво поинтересовалась Боська, загородив ему дорогу.
Цитата Zoief (  ) Когда Генри догадался, в чём дело, прибил свиток с легендой прямо напротив портрета Хьюго )) Тогда они с Джеком могли бы даже подружиться на почве экологии)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 18.12.2018, 10:11 | Сообщение # 97 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - А куда ты идёшь, сэр Хьюго? - вкрадчиво поинтересовалась Боська, загородив ему дорогу. - На курочек поохотиться! - беспечно брякнул хмельной сэр.
Цитата Лоттик (  ) Тогда они с Джеком могли бы даже подружиться на почве экологии))) Только Джек всё время держал бы в уме возможность превратить Генри в полезное органическое удобрение )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 18.12.2018, 10:27 | Сообщение # 98 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - На курочек поохотиться! - беспечно брякнул хмельной сэр. - А разве тебе не говорили - фазаньих курочек берегитесь? - намекнула мастифка.
Цитата Zoief (  ) Только Джек всё время держал бы в уме возможность превратить Генри в полезное органическое удобрение ))) Чтобы орхидеи цвели пышнее и гуще и привлекали больше бабочек)
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 23.01.2019, 10:44 | Сообщение # 99 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - А разве тебе не говорили - фазаньих курочек берегитесь? - намекнула мастифка. - Это пусть они меня берегутся, - пьяно ухмыльнулся Хьюго. - Я фазанов, на каждой охоте десять из десяти бью самолично! Но сейчас меня интересует другая курочка.
Цитата Лоттик (  ) Чтобы орхидеи цвели пышнее и гуще и привлекали больше бабочек) И Генри не внакладе - Бэрил будет приходить, собирать цветочки ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 23.01.2019, 10:57 | Сообщение # 100 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Я фазанов, на каждой охоте десять из десяти бью самолично! Но сейчас меня интересует другая курочка. - А вы никогда не задумывались, - пропела Боська, как бы невзначай отрезая путь незадачливому охотнику, - почему курочки переходят через дорогу? Или через болото?
Цитата Zoief (  ) И Генри не внакладе - Бэрил будет приходить, собирать цветочки )) Если б он только догадывался, сколько кругом доступных способов привлечь её внимание и кузена при этом не обидеть!
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 10:45 | Сообщение # 101 |
 Модератор
| Новая обложка СБ-1983. Судя по композиции, Холмс, Ватсон и Бэрил идут спасать Селдена от изумрудного чудушка:

Кого идём мы выручать - Большой-большой секрет! Не станем Джека подставлять, О нет, и нет, и...
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:21 | Сообщение # 102 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - А вы никогда не задумывались, - пропела Боська, как бы невзначай отрезая путь незадачливому охотнику, - почему курочки переходят через дорогу? Или через болото? - Потому что они дуры безмозглые! - рявкнул Хьюго и расхохотался над собственным остроумием. - Топают прямиком на ловца, то есть на молодца! Ладно, отойди, не мешайся.
Цитата Лоттик (  ) Если б он только догадывался, сколько кругом доступных способов привлечь её внимание и кузена при этом не обидеть! Но в Джеке, кроме английского сэра, крепко сидел латиноамериканский мачо. Поэтому он считал, что знает всё за Бэрил;)
Цитата Лоттик (  ) Судя по композиции, Холмс, Ватсон и Бэрил идут спасать Селдена от изумрудного чудушка Автор постера не очень внимательно смотрел фильм )) Логичнее было бы вставить сюда миссис Бэрримор )))
Цитата Лоттик (  ) Не станем Джека подставлять,О нет, и нет, и... Куплет закончил Селден, своим фирменным "А-а-а!!!"
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 18.07.2019, 11:23 | Сообщение # 103 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Ладно, отойди, не мешайся. - По-моему, - строго сверкнула ухом Боська, - это ты тут мешаешь тишине и порядку. Но Хьюго не внял даже столь прямому намёку...
Цитата Zoief (  ) Поэтому он считал, что знает всё за Бэрил;) И уповал на проверенные способы - кофе, орхидеи, удирающий от Боськи соперник)
Цитата Zoief (  ) Логичнее было бы вставить сюда миссис Бэрримор ))) А что, если Бэрил целенаправленно уводит сыщиков с боевого поста - от сэра Генри?
Цитата Zoief (  ) Куплет закончил Селден, своим фирменным "А-а-а!!!" А Джек в очередной раз прикинулся чёрной тучкой))
|
|
| |
|
 |  |