Про собаку Баскервилей
|
|
Лоттик | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Любительский мультфильм про Собаку. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Увы, Стэплтон страшненький(
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Лоттик | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| Лего-мультфильм о Собаке. Несмотря на сценарные загибы, у создателей золотые руки и новаторская фантазия. Особенно удивил Бэрримор!
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Владелец Холла
| Необычно )) Все такие матрёшки ))) У Стэплтона подчёркнуто злодейская наружность )
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| Трудно иначе обыграть сходство с Хьюго)) Хотя логичнее было бы и Хьюго подобрать "тихонького", под Джека)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Владелец Холла
| Ржу с лошади Хьюго, бегающей как хороший мотоцикл ))) А Чарлз вначале будто бы мыльные пузыри пускает, а не курит. И умирает скоропалительно. С озвучкой я бы посмотрела ))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| "Пускать пузыри - это у нас фамильное", - подумал Джек, планируя инсценировку смерти) Для озвучки нужно много энтузиастов))
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Владелец Холла
| Дядя, сам того не зная, помог племяннику ))) Теперь я точно уверена, на что похожа смерть этого Чарлза. Его, как будто, заавадили ) Боськой )))
Да, СБ не сериалы США, не аниме, и даже не Латина с Бразилией, у которых есть свои группы поддержки ((
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Боська вообще Магическое существо в смысле хогвартской учебной программы)))
|
|
| |