Может и так. Я, естественно, уже не помню полный текст показа в 90-х. А что всего два малюсеньких фрагментика угодили под "ножницы" кажется маловероятным. Если режут, то более существенно. Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Тогда только пожалеть, что такое случилось едва ли не с самым важным фрагментом.... Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Очередная порция мистики, надо думать ) Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Спойлер скрылся, по крайней мере, для тех, кто смотрит первый раз)) Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Охват пейрингов временно откладывается. Недавно у меня само сложилось вот это:
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Нельзя наступать на горло музе ) И опять я вижу движение, хотя передо мной только фото. Подобрано идеально - действие развивается от первого фрагмента к последнему. Хотя, сюда ещё так и просятся сцены извержения ) Но ты, видимо, решила остаться в рамках кульминационного для героев момента )) Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Но ты, видимо, решила остаться в рамках кульминационного для героев момента ))
Я вообще думала сделать и другой вариант, с кадрами из разных сцен - и дружескую борьбу, и арену, и горящий город. Кстати, фон как раз совмещает кадры с моментами разрушений. А в идеале, конечно, клип))
А ещё было бы забавно написать переделку о Стратонике - "Рука крошит отточенную сталь" - заменив рассуждения о силе духа из оригинала насмешливыми сентенциями "не лезьте на кого не надо!"
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Про греко-римскую я тоже подумала, но потом отмела - незачем мешать всё в одну кучу, даже как воспоминания. А пылающие Помпеи были бы в тему, "яростный огонь" )) Смешно, но мне кажется, что в твоём плейкасте динамики больше, чем может дать клип;) На то, чтобы проиллюстрировать всё движущимися кадрами может не хватить материала, начнутся натяжки, провисания и т.п. ерунда )
О, Стратонику никакой сталью с пути не свернёшь, как раз для неё песня )) Кстати, о Бюльбюль-оглы. Моя первая работа в жанре клипмейкерства была с его голосом и близка к плейкасту в том смысле, что строилась на скринах и фотографиях ) Сейчас это, конечно, смотрится как детсад, но кое-что важное для себя я выразила ) https://yadi.sk/i/npD3JY1jwbrFU
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Сообщение отредактировал Zoief - Среда, 05.09.2018, 10:30
А пылающие Помпеи были бы в тему, "яростный огонь" ))
Вот наверху я огонь и пристроила)
ЦитатаZoief ()
Смешно, но мне кажется, что в твоём плейкасте динамики больше, чем может дать клип;)
Убедила))) Тем более я слишком неопытный клипмейкер для песни с таким накалом)
ЦитатаZoief ()
Моя первая работа
Это ближе к слайд-шоу) Тоже достойный жанр)) И песня красивая!
Убедила))) Тем более я слишком неопытный клипмейкер для песни с таким накалом)
Я имела в виду только себя ) Если возникло желание, пытайся ))
Да, у слайд-шоу есть свои плюсы ) Иногда меня даже подмывает ненадолго вернуться к этому формату ))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Иногда меня даже подмывает ненадолго вернуться к этому формату ))
Por que бы не?)))
Всё может быть ))) Но мне пока с клипами дел хватает, и идей )) "Рассвет зулсов" подкинул очередную - на песню "Дикари" из "Покахонтас".
Послушала) Очень в кассу) Гугл сначала выдал мне Colors of the Wind - тоже поучительно для господ англичан) А в видеоряде мультика ещё и ог-громные следы)))
Гугл сначала выдал мне Colors of the Wind - тоже поучительно для господ англичан)
Но всё же немного из другой оперы, поскольку в фильме туземцы англичан образумить не пытались и ни одной зулусской Покахонтас на них не нашлось:)
ЦитатаЛоттик ()
А в видеоряде мультика ещё и ог-громные следы)))
Ну, дык! Это 1605 год, а Боська по нашим рассчётам прибыла откуда-то из затерянного мира ))
Найдись такая, она бы знала, на кого включать саундтрек) Мелвилл-Фолкнер, канэшна, тоже энтомолог и знойный мужчина, но с ним сорго не сваришь)))
ЦитатаZoief ()
Это 1605 год, а Боська по нашим рассчётам прибыла откуда-то из затерянного мира ))
И логично, что путь она начала из Нового Света в Старый))