Найдись такая, она бы знала, на кого включать саундтрек)
Какой фильм мог бы получиться... )
Цитата
И логично, что путь она начала из Нового Света в Старый))
Да ваще, насмотрелась на зверства белых и отправилась их покорять ))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Не то слово))) И тогда было бы понятно, куда запропало ясное солнышко - начали бы с возлюбленной жизнь на лоне природы)) "Тем лучше для них", - успел подумать наблюдательный Верекер и никому ничего не сказал)
ЦитатаZoief ()
Да ваще, насмотрелась на зверства белых и отправилась их покорять ))
А в Джеке, в котором почти наверняка течёт латиноамериканская кровь (миссис Баскервиль-мама вряд ли была чистокровной англичанкой), она почуяла родственную душу))
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
И тогда было бы понятно, куда запропало ясное солнышко - начали бы с возлюбленной жизнь на лоне природы)) "Тем лучше для них", - успел подумать наблюдательный Верекер и никому ничего не сказал)
И всего-то надо было, добавить в действие темнокожую красотку )) Роу заодно стал бы прогрессивным персонажем - отказался участвовать в бойне ))
Цитата
А в Джеке, в котором почти наверняка течёт латиноамериканская кровь (миссис Баскервиль-мама вряд ли была чистокровной англичанкой), она почуяла родственную душу))
Кстати, я тоже думала, что мать Джека одной национальности с Бэрил )) Чем уж они брали этих свободолюбивых Баскервилей, а только те безропотно шли с ними к алтарю ))) Опять же, куртуазия Джека не могла не впечатлить Боську, особенно на фоне Хьюго с его сальностями ))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
И всего-то надо было, добавить в действие темнокожую красотку )) Роу заодно стал бы прогрессивным персонажем - отказался участвовать в бойне ))
Пересмотрел бы по ходу действия свою систему ценностей под влиянием любви)) И как бы это можно было сыграть, просто ух! Да, получилась бы совсем другая история)))
ЦитатаZoief ()
Чем уж они брали этих свободолюбивых Баскервилей, а только те безропотно шли с ними к алтарю )))
Может, напоминали гордую дочку фермера, память о которой жила где-то в подкорке? А обаяние Джека покоряет даже призраков)))
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Только есть опасность, что она отвлекла бы зрителей от зулусской эпопеи, стянув одеяло на себя )))
Цитата
Может, напоминали гордую дочку фермера, память о которой жила где-то в подкорке?
Скорее всего )) Английские аристократки мужчин рода Баскервилей не очень-то привлекали )) Даже таких благонравных, как Чарлз и Генри )))
Только есть опасность, что она отвлекла бы зрителей от зулусской эпопеи, стянув одеяло на себя )))
Вот это вероятнее всего!
ЦитатаZoief ()
Английские аристократки мужчин рода Баскервилей не очень-то привлекали ))
Недостаточно романтичные, видимо)))
Леди должны понимать: каждый Баскервиль сохраняет за собой право на немножко безумств)))
А плейкаст про Олинфа на "Иди за мной" тоже можно сделать)) Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Леди должны понимать: каждый Баскервиль сохраняет за собой право на немножко безумств)))
Но и его привлекают создания темпераментные, а не восковые куклы )))
ЦитатаЛоттик ()
А плейкаст про Олинфа на "Иди за мной" тоже можно сделать))
Нужно! Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Сообщение отредактировал Zoief - Среда, 19.09.2018, 12:27
Но и его привлекают создания темпераментные, а не восковые куклы )))
Вот Бэрил и привлекла сразу двух Баскервилей))
Как бы они ни делили наследственный апельсин - родство душ и вкусов никуда не денется)))
И здесь для коллекции: Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Как я уже говорила - хотя новый плейкаст создавался ко дню рождения актёра, он больше выражает личность героя. Мы знаем себя, свои грехи и когда-нибудь ответим за них. А до тех пор будем жить так, как велит нам сердце. Приятно было увидеть мой фотоэксперимент - он отлично вписался в видеоряд )) Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
С плейкастом для Фолкнера тоже похоже получилось))
ЦитатаZoief ()
Приятно было увидеть мой фотоэксперимент - он отлично вписался в видеоряд ))
Я пробовала с этим фотоэффектом, но именно твой встал на место прям как родной)) Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
С плейкастом для Фолкнера тоже похоже получилось))
Подчеркнуло его тщетно скрываемую пылкость ))
ЦитатаЛоттик ()
Я пробовала с этим фотоэффектом, но именно твой встал на место прям как родной))
Я сама не ожидала, что так удачно выйдет с первой попытки )) Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared