Воскресенье, 22.06.2025, 21:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поздравления и радости (продолжение) - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поздравления и радости (продолжение)
ЛоттикДата: Среда, 17.01.2024, 17:46 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Календарь темы:

Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит?

ZoiefДата: Понедельник, 12.05.2025, 13:20 | Сообщение # 241
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
Вишни для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным! А почему такие большие? Потому что на Луне созревают именно такие вишни - с помидор! Чтобы даже оленю хватило)
Учитывая зелёный цвет, часть из них всё-таки яблоки ) Принесённые уткой не через дымоход )

Если это даже психическая болезнь,
Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Понедельник, 12.05.2025, 14:35 | Сообщение # 242
Модератор
Цитата Zoief ()
Дружба-дружбой, а спор за пальму первенства в плавании, фехтовании, метании диска, etc, не обещал закончиться и тридцать лет спустя.
А что касается грузовика с киноплёнками, он всё-таки перевернулся: как выяснилось, один из дружеских спаррингов двух Р. случайно попал на кинокамеру. И Руперт, по обыкновению открытый для всего нового, с энтузиазмом принял решение вступить на стезю кинокаскадёра. А Рудольфа раскрутил на написание сценария, чтобы связать воедино все прыжки, заплывы, полёты и поединки в уютных декорациях Центральной Европы. Премьеры ждут все, включая Майкрофта в клубе "Диоген"...)

Цитата Zoief ()
- Полиция подождёт, - сказал он миролюбиво. - Не хотите выпить? Могу предложить кларет - не опьяняет, зато отлично проясняет голову.
Спустя полчаса и по три бокала на брата Джек более-менее врубился в историю семьи бразильских аристократов. Повесть о том, что жена собеседника променяла мужа на альтернативу, вызвала в его душе не менее искренний прилив эмпатии, чем образ трясины. Сам энтомолог, конечно, был в этом плане далеко не бел и не пушист, скорее приближаясь к своей мастифке. Зато, во всяком случае, мог искренне поручиться, что любовь своим избранницам дарил в равной мере. И наследников, буде таковые случатся, не вынудил бы тянуть фамильный холл в разные стороны.
- Я вас понимаю как никто другой, - прочувствованно сообщил он, когда барон Собрал выдохся и исчерпался. - Если один из ваших Баскервилей, простите за личностную аналогию, не Баскервиль, виновника этой трагедии придётся есть, не замачивая в масле. Заметьте, я говорю - виновника, а не наследника. Вы сказали - его фамилия Вентура?

Цитата Zoief ()
- Это вы бросьте! Не знаю, как в Меррипите, а на Бейкер-стрит я их каждый день вижу, - запротестовал Холмс, чем поднял новую волну веселья, не стихавшую уже до прибытия путешественников на Землю.
Голуби на чердаке старого дома действительно проснулись, разбуженные ходьбой по крыше, но Джек поцвиркал на них белкой, и возня вскоре стихла. "Тоже голосовая кодировка, - объяснил он, - действует вернее Боськи". Правда, прежде чем наступила полная идиллия, космическим путешественникам пришлось поучаствовать в уборке кухни, где всё началось прошлым вечером. А Ватсон заправил в пишущую машинку Лоры новую ленту, которая, похоже, тоже появилась с луны, потому что и сама лента, и буквы на бумаге таинственно мерцали и подмигивали.

Цитата Zoief ()
Рассуждений Лауэнграма о репе они не слышали, но повели себя в лучших сказочных традициях: полковник обхватил Рудольфа, к нему же прицепился Берненштейн. Рудольф стальной хваткой сжимал удилище...
Подобного накала спортивных страстей не выдержало самое слабое звено в цепочке. Каковым закономерно оказалась шёлковая леска, даром что английская и патентованная. Водная стихия приняла своих представителей с оглушительным плеском, трое рыболовов на берегу шлёпнулись в разные стороны, а удилище, разогнувшись, бумерангом крутанулось в воздухе и застряло в ветвях дерева.
Рассендилл, чьё падение завершилось ближе всех к предполагаемому улову, подполз к краю рва и свесился вниз. И не замедлил вспомнить черновики Шерлока Холмса (с коим был шапочно знаком через Майкрофта и Роберта): навстречу ему потянулась рука в форменном манжете и вылупилась пара ошалевших глаз. Это Лауэнграм, наименее испытанный из имеющейся тройки и всей Шестёрки, внепланово поддался панике. (Хотя кто бы не поддался, чуть не проглотив оторванный крючок?)
- Майн готт! - вопил он. - Дайте руку!

Цитата Zoief ()
Покачивая головой руританец вернулся в каюту, где Пуаро благодарил Антония за спасение артефакта.
- Мы их упустили, - со сдержанной досадой констатировал полковник.
- Зато сохранили кольца, - гордо поведал Антоний.
- Я бы, как лицо частное, не горевал, если бы наша находка сгинула, допустим, на дне или в жерле вулкана, - признался Пуаро на ухо старому разведчику. - Некоторые искушения, боюсь, слишком сильны и опасны даже для невидимого фронта.
- Вероятно, наступит момент, когда это придётся сделать, - ответил Тарленхайм. - И даже привлечь для такой опасной операции Главка с напарницами.
- Если они сумеют отпустить кольца, - негромко дополнил Пуаро.
- Главк сумеет, - без тени иронии вмешался Антоний. - Я в него верю.
И оба кольца на цепочке из вольфрамовой проволоки исчезли под его курткой.

Цитата Zoief ()
Однако полковник не забывал и о Хенцау. Берсонин и де Готе уверены, что герцог на свободе (ситуация с Лауэнграмом и Крафтштейном вообще туманная), а значит рассекречивать их агента время не пришло...
Стоило Запту подумать о судьбе графа, как наружу, пошатываясь, выбрались Руперт и Фриц. Следом Рассендилл тащил за ноги обмякшего Берсонина.
- Шкаф он тоже опрокинул, - с неуместной жизнерадостностью объявил Руперт, ухмыляясь и прихрамывая. - Для симметрии.
- Тут мы и поняли, что девочку надо искать снаружи, - добавил Фриц, утирая слезящиеся глаза. - Доннерветтер... Иезус Мария!
Следующие несколько минут Лизль переходила из рук в руки, как кубок за эстафету, смеялась и размазывала копоть по счастливым физиономиям "смешнючих дядь". Запт опомнился первым.
- Ну что ж, за юную особу можно не бояться, - он прокашлялся, объявляя о начале очередного раунда военного совета. - Герцог по-прежнему ничего не знает, но и мадам тоже. Француза можно сбросить со счетов, но двое последних где-то шатаются.
- Мы иглаем в охоту? - перебила герцогская наследница. - Я тозе хочу!

Цитата Zoief ()
Если, конечно, Наполеон не тот самый )
А голова достаточно крепкая, чтобы уцелеть и оценить находку))

Цитата Zoief ()
Уж тогда покажу я удаль,
Разгоню тоску проклятущую!"
Воротился Генри на ферму,
Слышит - ферма гудит, как улей:
Шерлок Холмс играет на скрипке,
Доктор Ватсон стучит на машинке,
Лестрейд носится следом за Тоби,
Будто вовсе не ферма, а Лондон.
Поздоровался Генри с гостями,
Стол накрыл на четыре персоны,
Вынул виски с горячей закуской,
Поглядел на тарелки, подумал:
"А кому со стола убирать-то?
Пожелаю себе Бэрримора -
Он меня закормит овсянкой,
Пожелаю его супругу -
Так за ней прибежит её братец.
Ворочусь, поклонюся белке:
Пусть пошлёт мне жену-хозяйку -
Энтомолога Джека сестрицу!
Уж желать, так на всю катушку!"

Цитата Zoief ()
Меня зовут Фридрих фон Тарленхайм. Я чистокровный руританец. Моё сходство с человеком, которого вы ненавидите - прихоть природы, не более. У нас тоже была недавно история с двойниками, хотя это к делу не относится. Главное, я счастлив в браке и бесконечно обожаю мою супругу Хельгу. Уж вы-то знаете, что чувствуешь, когда все мысли и силы души устремлены к одной женщине.
Хитклифф слушал его с обманчивым спокойствием, но в его чёрных глазах постепенно загорались огоньки, явно не сулившие ничего хорошего.
- Двойники, говорите? - уточнил он. - А есть ли возможность заманить сюда и вашего двойника? Надоело, что этот холёный везунчик вечно от меня хоронится, как выпь на вересковых пустошах!
- Н-не уверен, - замялся Фриц. - Надо проверить, не внесён ли мистер Линтон в наши санкционные списки. Если он замечен в чём-то предосудительном, помимо соперничества с вами, здесь на встречу вам рассчитывать не придётся.
Хитклифф признал правоту собеседника, но с таким лицом, будто ему в очередной раз указали на дверь Грозового Перевала...

Цитата Zoief ()
А Михаэля... сорри, медведя или снегом завалило, или, что скорее всего, наш не юный химик крепко завирает. Я тут порылся чутка, замёрз как пёс, теперь иду назад, оттаивать.
- Не уверен, что тебя пустят обратно, - напомнил Руперт. - Похоже, мсье Симметричный за что-то на нас отыгрывается.
- Да понятно за что, - буркнул Детчард, - что на мороз погнали. Ну так я ему и напомню, по чьей конкретно милости.
Руперт помолчал, растирая нос варежкой. Вообще-то он планировал вместе с Детчардом угнать снегоход, а потом и аэроплан, потому что ему лично полярное сафари порядком осточертело. Но перед искушением хорошенько проучить его светлость граф Хенцау не мог устоять ни в одной точке земного шара...

Цитата Zoief ()
Собака не пойдёт, вчерашний день, банально... Какую же неведому зверушку подобрать нашему корольку?
- А кто у нас водится? - исполнительно и вполне искренне поинтересовался мнимый Бауэр. Чем-чем, а фауной подножия Альп наш великий сыщик и в своей собственной ипостаси чердак не забивал. - Разве что белка, - и разъехался в ухмылке, достойной кисти Брейгеля.
- Маловата будет, - прикинул граф. - То есть, конечно, стая зелёных белок любому прочистит мозги, но собрать их потом будет труднее, чем королевских зайцев из сказки. А если хоть одна попадёт не в те руки, пиши пропало.
В результате мозгового штурма были поочерёдно отвергнуты сова (шиш поймаешь), барсук (то же самое, плюс шиш приручится), кабан (от него бы самим уйти) и выпь (с недавних пор охраняемая законом). Решение пришло уже на последней станции: выдра! Помимо богатого репертуара звуков, эта зверюга обитает в воде и может естественным образом избавиться от уличающего грима. Дело было за малым: позаимствовать будущее проклятье из единственного в стране зоосада...

Цитата Zoief ()
Только позднее до друзей Рассендила дошло, что в этой компании отсутствует кое-кто помимо неуловимого Хенцау. Берсонин исчез столь же тихо и незаметно, сколь необъяснимо, не оставив видимых следов своего маршрута.
Зафиксированные на месте четыре шестых Шестёрки были вне себя от ярости, ибо вместе с бельгийцем исчез обещанный растворитель. А флакончика с жидкостью для снятия лака, которым пожертвовала мадам де Мобан, хватило только на Детчарда, как на наиболее пострадавшего. Пока Фриц бегал за растворителем, пока отклеивали остальных, погоня утратила всякий смысл. Впрочем, Рудольф не исключал, что зараза Хенцау ещё вернётся подёргать его за усы...

Цитата Zoief ()
А так как тоска не унималась, избрал затворнический образ жизни в Сассексе, полностью посвятив себя разведению пчёл )
И поеданию мёда, который благодаря врождённой конституции не откладывался на боках)

Цитата Zoief ()
Лишь Хенцау мурлыкал про пламя очей.
И какая в том польза для битвы?
Лауэнграм нацепил кружевное жабо
(Приплетя протокол коронации),
Но сказал, что не даст себя взять на слабо,
Даже в целях спасения нации.

"Как хочу, так возьму! Не выдумывай, цыц! -
Строго герцог пресёк разговоры. -
Иль хотите, чтоб встретились вам Запт и Фриц?
Вот они вас ухватят за шпоры!"

Цитата Zoief ()
- Жертвоприношения здесь принимает только проклятье, - успокаивал Джек. - А у предка с ним отношения, мягко говоря, натянутые )
Бэрил это не слишком успокоило: а вдруг Хьюго попытается восстановить отношения с Боськой за её счёт, а то и за счёт Джека, устроив в болоте гладиаторский махач?

Цитата Zoief ()
Зато и прибыль серьёзнее )
Придётся строить трактир "Ямайка" - то есть, конечно, "Коста-Рика", а то старый бренд уже примелькался копам)

Цитата Zoief ()
Пусть у меня всё БУДЕТ )
Или даже "ВСЁ ЕСТЬ!" - а то когда ещё будет) Выдры живут в настоящем)

Цитата Zoief ()
- Не сомневаюсь, - ответил Ломбард с той же ледяной насмешкой. - Правда, мне кажется странным, что снадобье брата Лоренцо доктора теперь возят с собой на уик-энд. Такой багаж был бы характерен для нашего приятеля Анонима.
А меня смущает другое, - строго добавила Вера. - Почему мы не нашли этого препарата, когда обыскивали друг друга? Хотите сказать, док прятал ампулу в желудке? Или его можно получить, смешав снотворное с обезболивающим и успокоительным? Порошки? Без физраствора?
"Она точно физручка или химичка?" - кольнуло судью нехорошее предчувствие.

Цитата Zoief ()
Пока Арбак всё же не реинкарнируется )
Франко Неро точно не опасен: Везувий не жахнул, зато сериал выстрелил))

Цитата Zoief ()
Их пора занести в Красную галактическую книгу! А маскарад был последней проверкой )
Наряду с поргами, хотя дилетанты их путают) Хорошо, что это Пушкин, а не Лермонтов и Мамору не носит с собой всяку бяку, чтобы подсыпать в шоколадный пудинг)

Цитата Zoief ()
Джек сам его посадит на корабль с острова, чтобы под ногами не путался, когда отжимают сокровища )
В итоге, впрочем, Селден проиграл корабль в карты и попросился в Холл привратником)

ЛоттикДата: Среда, 14.05.2025, 12:11 | Сообщение # 243
Модератор
Цитата Zoief ()
Можно ещё объявить себя национальной достопримечательностью и собирать пожертвования на её поддержание )
"А может, и мне так попробовать? - задумался Джек. - На то, чтоб я не проваливался?")

Цитата Zoief ()
А она сразу поняла, что перед ней Азор Ахай, чьё пришествие в Девоншир предвещали древние книги, ещё до легенд о лютособаках )
А чтобы возвестить об его пришествии, предстояло засветить собаку на всё болото)) Чтобы даже до Френкленда Фрея дошло, что старое время уходит)

Цитата Zoief ()
В конце концов, Бэрил ей помогла получить сссвою прелесссть ) Не берите на сеанс детей )
О роли страстной южанки никто бы не догадался, если бы Джеффри Лайонс, этот неизлечимый и невытрезвимый романтик, не сложил по горячим следам балладу) Смотря какие дети)) Поединок века - Лесной царь против Вождя краснокожих)))

Цитата Zoief ()
Хенцау благородно пожертвует собой, то есть допьёт остатки )
В шампанском тоже есть витамины) Особенно если мандаринами закусывать)

Цитата Zoief ()
С нулевым содержанием негатива и агрессии ) Только здоровый соревновательный дух )
Страдают только предметы окружающей обстановки)

Цитата Zoief ()
"Ты подкинул Холмсу замечательное дело, - мастифка лизнула хозяина в ухо. - Может быть, лучшее" )
"Но, надеюсь, Холмсу не придётся меня топить, чтобы понять, что я живой", - подумал про себя Джек)

Цитата Zoief ()
Тогда-то Элиза в самом деле струхнула. Не из-за клацанья, а как подумала, что теперь ей старый крючок иск вкатит за порчу одежды и нанесение средней тяжести телесных повреждений!
Но Френкленд был неожиданно решительно настроен: "Судиться потом будем! Собирай своего братца, придётся ему лопатой помахать! Зато будет ему теперь на пудинг и на адвоката! Будет ходить не в золотой, но уж точно в енотовой шубе!")

Цитата Zoief ()
Нельзя, правда, сказать, что это сильно печалило Генри )
Но без молока миссис Бэрримор и панкейки с кленовым сиропом печь отказывалась) Загвоздка!

Цитата Zoief ()
Горланя во всю глотку: "Эх, скорей бы, тра-ля-ля, разорвало короля!" Шестёрка поскакала выполнять приказ.
Вскоре зендское дупло было набито орехами так плотно, что над краем уже виднелись кисточки королевских ушей.
- Хватит-хватит! - запаниковал герцог. - Налегай на орехи, а то вывалишься - попадёшь ястребу в когти!
Вскоре у входа в дупло начала прирастать скорлупочная насыпь...)

Цитата Zoief ()
А кто не хотел его соблюдать, за тем приходило Проклятье )
Кто овсянки не ест, кто не в меру пьёт, того покусает, покусает!)

Цитата Zoief ()
Иногда их брали в телохранители одинокие хозяйки таких резиденций )
Так поступила и графиня Анджелина, не слишком рассчитывая на новоиспечённого супруга)

Цитата Zoief ()
Он забыл, что медики не верят в чудеса, даже обыкновенные )
А для довершения атмосферы рассказал историю в стиле того самого Стэплтона - про дикий мушкет и двуствольного леопарда)

Цитата Zoief ()
Неприкосновенность только у Джека и Мортимера )
Это единственные, за чей запах она может ручаться) А вот Холмс, большой любитель печенек, сильно рискует)

Цитата Zoief ()
Но если слишком налегать на сахар, потребуются совсем другие уколы )
Ватсон собрал знакомых докторов, включая Мортимера, Тревельяна и даже профессора Пресбери, чтобы разработать полезное топливо для холмсопропеллера)

Цитата Zoief ()
Теперь он сам выбирал, кого признавать сэром )
А Генри так изменился, что его не удалось опознать ни по одной базе данных)

Цитата Zoief ()
Озверевший каторжник ночью совершил диверсию - перетаскал пришельцев на кухню Меррипита ) Всё вернулось на круги своя )
Стэплтон, подобно баде, оказался перед нелёгким выбором: отправить трибблов в космос или улететь туда самому?)

Цитата Zoief ()
Пора создавать профсоюз ))
Во главе с раком, который свистнет на горе)

Цитата Zoief ()
Совиным пером )
На чердак в Холле совы могут всегда рассчитывать)

Цитата Zoief ()
"Это плохая шерсть, - утешала братца миссис Би. - Мы тебе из хорошей свитер принесём, от сэра Генри" )) "За кудрявость он и выбрал себе такого необычного фамильяра!" - просёк Ватсон )
Селден всё равно был недоволен: подарки сэра, как магнитом, вечно тянули к нему кого-то стрёмного и агрессивного)) "Но, когда запахнет жареным, Стэплтон сам себя перехитрит, - рассудил Холмс. - Альпака зверь негрузоподъёмный, далеко на нём не ускачешь..."
А на дона Аль Пакино где руку положишь, там и свалишься))

ЛоттикДата: Воскресенье, 18.05.2025, 18:43 | Сообщение # 244
Модератор
Цитата Zoief ()
Учитывая зелёный цвет, часть из них всё-таки яблоки ) Принесённые уткой не через дымоход )
Как мы помним, даже печёная утка в доме Мюнхгаузена могла ожить и улететь) В этом её принципиальное отличие от сэра, попавшего на банкет к Боське)

ZoiefДата: Четверг, 22.05.2025, 14:22 | Сообщение # 245
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
В этом её принципиальное отличие от сэра, попавшего на банкет к Боське)
Уток много, а сэр - как олень с вишнёвым деревом, единственный )

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Воскресенье, 25.05.2025, 00:25 | Сообщение # 246
Модератор
Цитата Zoief ()
Уток много, а сэр - как олень с вишнёвым деревом, единственный )
Поэтому и на нём можно что-нибудь вырастить) На гарнир к нему самому)

ZoiefДата: Воскресенье, 25.05.2025, 21:26 | Сообщение # 247
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
Поэтому и на нём можно что-нибудь вырастить) На гарнир к нему самому)
Пока, правда, растут только усы )

С Международным днём выдр! Они могут всё, даже сочинять романы. И уж если возьмутся за перо, остановить их будет невозможно!

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Понедельник, 26.05.2025, 00:59 | Сообщение # 248
Модератор
Цитата Zoief ()
Пока, правда, растут только усы )
А их пищевая ценность сомнительна)

Цитата Zoief ()
С Международным днём выдр! Они могут всё, даже сочинять романы. И уж если возьмутся за перо, остановить их будет невозможно!

От школьной классики "Выдр нашего времени" до приключенческого "Узника плотины" или семейной саги "Пищащие в тростнике")

Гвоздь праздничного стола - конечно, рыбка! Больше рыбки, больше! Её не бывает слишком много - бывает "поспим и доедим":

ZoiefДата: Понедельник, 26.05.2025, 21:24 | Сообщение # 249
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
А их пищевая ценность сомнительна)
Предложение же выращивать у себя на голове кориандр, сэр бурно отверг )

Цитата Лоттик ()
От школьной классики "Выдр нашего времени" до приключенческого "Узника плотины" или семейной саги "Пищащие в тростнике")
Не говоря уже о мощных эпопеях "Пруд и мир" или "Унесённые течением" ) Обе удостоились экранизации (впрочем, как все перечисленные) и огребли не одну статуэтку Золотой Выдры )

Цитата Лоттик ()
Гвоздь праздничного стола - конечно, рыбка! Больше рыбки, больше! Её не бывает слишком много - бывает "поспим и доедим":
Котару в лёгкой оторопи от здорового аппетита подруги ) Всё как предупреждала няня Выдрушка в "Унесённых течением" )

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Вторник, 27.05.2025, 15:17 | Сообщение # 250
Модератор
Цитата Zoief ()
Предложение же выращивать у себя на голове кориандр, сэр бурно отверг )
"У меня на пряную зелень аллергия!" - возмущался он)

Цитата Zoief ()
Не говоря уже о мощных эпопеях "Пруд и мир" или "Унесённые течением" ) Обе удостоились экранизации (впрочем, как все перечисленные) и огребли не одну статуэтку Золотой Выдры )
А маленькие выдры пока пишут по книгам сочинения)

Цитата Zoief ()
Котару в лёгкой оторопи от здорового аппетита подруги ) Всё как предупреждала няня Выдрушка в "Унесённых течением" )
Выдре не надо втискиваться в корсет - разве что в модельный купальник)

ZoiefДата: Среда, 28.05.2025, 19:14 | Сообщение # 251
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
"У меня на пряную зелень аллергия!" - возмущался он)
"Аллергию надо лечить!" - невольно подыграл злоумышленникам Мортимер )

Цитата Лоттик ()
А маленькие выдры пока пишут по книгам сочинения)
"Образ Выдряши Прудовой", "Лишний выдр" )

Цитата Лоттик ()
Выдре не надо втискиваться в корсет - разве что в модельный купальник)
Но для него тоже желательна стройная фигура ) А может, Котару банально обеспокоился за семейный бюджет ))

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Среда, 28.05.2025, 19:51 | Сообщение # 252
Модератор
Цитата Zoief ()
"Аллергию надо лечить!" - невольно подыграл злоумышленникам Мортимер )
"Страхотерапией", - воодушевлённо подсказала Боська)

Цитата Zoief ()
"Образ Выдряши Прудовой", "Лишний выдр" )
"Отчего люди не резвятся, как выдры?", "Дуб князя Выдрея: завершение духовных исканий в цветочных горшках")

Цитата Zoief ()
Но для него тоже желательна стройная фигура ) А может, Котару банально обеспокоился за семейный бюджет ))
Выдровая мода рассчитана прежде всего на стильную обтекаемость) На организацию банкета, похоже, ушёл гонорар за все видео последнего месяца)

ЛоттикДата: Воскресенье, 01.06.2025, 10:58 | Сообщение # 253
Модератор
На торфяных болотах весна длится ровно на один день дольше. Джек Стэплтон сам поднимался к луне с хронометром, чтобы подтвердить это обыкновенное чудо:

ZoiefДата: Понедельник, 02.06.2025, 20:33 | Сообщение # 254
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
На торфяных болотах весна длится ровно на один день дольше. Джек Стэплтон сам поднимался к луне с хронометром, чтобы подтвердить это обыкновенное чудо
Боська догнала хозяина на Млечном Пути ) Передвигалась она по нему так же свободно, как по тропкам на болоте )

Русские и украинские ведьмы объединяют силы на территории Бразилии, чтобы запутать календари )

Миссия завершилась триумфом )

Не хочу от неё лечиться!

ZoiefДата: Понедельник, 02.06.2025, 20:44 | Сообщение # 255
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
"Страхотерапией", - воодушевлённо подсказала Боська)
"Тогда я совсем в леопарда превращусь - пятнами пойду", - отмахнулся сэр )

Цитата Лоттик ()
"Отчего люди не резвятся, как выдры?", "Дуб князя Выдрея: завершение духовных исканий в цветочных горшках")
"Выдра - луч света в человеческом царстве", "Выдры, как зеркало мировой эволюции" )

Цитата Лоттик ()
На организацию банкета, похоже, ушёл гонорар за все видео последнего месяца)
Придётся из звёзд Ютуба опять переквалифицироваться в рыболовы )

Не хочу от неё лечиться!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz