Вторник, 12.08.2025, 11:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Комикс - Страница 4 - Форум
Комикс
| |
Лоттик | Дата: Среда, 01.08.2018, 09:30 | Сообщение # 46 |
 Модератор
Статус: Offline
| Цитата Zoief (  ) щё и для того, чтобы с Генри не путать, когда они в одной комнате ) Все влюблённые Баскервили похожи друг на друга, как сказал бы литератор Ватсон)))
Цитата Zoief (  ) Ну, может, раскрашивание её хоть немного улучшит... Было бы интересно сравнить результаты)) Хотя я видела ВКонтакте раскрашенные страницы из "Хоббита" Писарева и от смущения забилась под стол))
Цитата Zoief (  ) Я вообще сначала подумала, что на первой картинке... Стэплтон науськивающий Боську "Боська, не меня! Я пока не Баскервиль!"
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 02.08.2018, 08:56 | Сообщение # 47 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Все влюблённые Баскервили похожи друг на друга, как сказал бы литератор Ватсон))) Что облегчает конспирацию )))
Цитата Лоттик (  ) Было бы интересно сравнить результаты)) Хотя я видела ВКонтакте раскрашенные страницы из "Хоббита" Писарева и от смущения забилась под стол)) Посмотрела, да-а... Если не знать, ни за что не скажешь, что так не было нарисовано )) Но там и качество иллюстраций - не сравнить.
Цитата Лоттик (  ) "Боська, не меня! Я пока не Баскервиль!" "Р-р-р, а похож!"
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 02.08.2018, 09:21 | Сообщение # 48 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Если не знать, ни за что не скажешь, что так не было нарисовано )) Поэтому я им тихо и бескорыстно завидую))
Цитата Zoief (  ) "Р-р-р, а похож!" "Хорошо, что я бархат с кружевами не ношу, - подумал Джек, - а то ещё за Хьюго бы приняла!"
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:48 | Сообщение # 49 |
 Модератор
| Вот и перевод! Дело о сглаженных углах и закадровом крике: https://yadi.sk/i/xn8qWAXf3ZqAzV
|
|
| |
Zoief | Дата: Пятница, 03.08.2018, 08:57 | Сообщение # 50 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) "Хорошо, что я бархат с кружевами не ношу, - подумал Джек, - а то ещё за Хьюго бы приняла!" "Срочно избавляться от конкурентов! Пока Лора меня ни с кем не путает..."
Цитата Лоттик (  ) Вот и перевод!Дело о сглаженных углах и закадровом крике: Быстро! Ещё один сжатый пересказ классики ) Легенда толком не отражена, рандеву на болотах отсутствует и т.д. купюры, на которые Холл не купишь )) Гибель Стэплтона, как и положено, вызывает сомнения ) "Предсмертный крик, конечно, ужасен, но, право же, он ничего мне не стоил" (с)
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 03.08.2018, 09:05 | Сообщение # 51 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Легенда толком не отражена, рандеву на болотах отсутствует и т.д. купюры, на которые Холл не купишь )) Здесь сэкономили на драматических моментах)) Уж хотя бы атмосферный призрак из легенды можно было бы нарисовать...)
Цитата Zoief (  ) "Предсмертный крик, конечно, ужасен, но, право же, он ничего мне не стоил" (с) "Прошу мой предсмертный крик занести в протокол!" - съязвил про себя Джек, отсиживаясь на вершине соседнего холма.
Цитата Zoief (  ) Пока Лора меня ни с кем не путает... К счастью, Лайонс даже близко не Баскервиль)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Суббота, 04.08.2018, 09:38 | Сообщение # 52 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Здесь сэкономили на драматических моментах)) Уж хотя бы атмосферный призрак из легенды можно было бы нарисовать...) К призраку пришлось бы рисовать Хьюго - слишком жирно ))
Цитата Лоттик (  ) "Прошу мой предсмертный крик занести в протокол!" - съязвил про себя Джек, отсиживаясь на вершине соседнего холма. "Эх, не дали прощальную речь продумать! Всё на импровизации!"
Цитата Лоттик (  ) К счастью, Лайонс даже близко не Баскервиль))) Если только по характеру )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Суббота, 04.08.2018, 13:54 | Сообщение # 53 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) К призраку пришлось бы рисовать Хьюго - слишком жирно )) Хотя бы в виде ног в сапогах - для детского рейтинга))
Цитата Zoief (  ) "Эх, не дали прощальную речь продумать! Всё на импровизации!" Иногда , впрочем, экспромт как раз лучшее решение)))
Цитата Zoief (  ) Если только по характеру ))) А Хьюго с Лайонсом запросто нашли бы общий язык))
|
|
| |
Zoief | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 09:56 | Сообщение # 54 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Хотя бы в виде ног в сапогах - для детского рейтинга)) Да, главная звезда-то, Боська )) Клыки которой можно раскрасить красным ))
Цитата Лоттик (  ) Иногда , впрочем, экспромт как раз лучшее решение))) Пожалуй ) Полноценный монолог тонущего грешника мог навести Холмса на ненужные подозрения )))
Цитата Лоттик (  ) А Хьюго с Лайонсом запросто нашли бы общий язык)) Не случайно же Лору прибило к Джеку ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 13:30 | Сообщение # 55 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Да, главная звезда-то, Боська )) Клыки которой можно раскрасить красным )) Атмосферы-то всегда можно добавить, на то и раскраска)
Цитата Zoief (  ) Полноценный монолог тонущего грешника мог навести Холмса на ненужные подозрения ))) Такой вариант годится разве что для холмсомюзикла))
Цитата Zoief (  ) Не случайно же Лору прибило к Джеку )) "Это фамильное!" - торжествующе объявил Джек, захлопнув дверь под носом у Джеффри.
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 08:33 | Сообщение # 56 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Такой вариант годится разве что для холмсомюзикла)) В мюзикле без арии никуда, хоть ты потони!
Цитата Лоттик (  ) "Это фамильное!" - торжествующе объявил Джек, захлопнув дверь под носом у Джеффри. "А вы просто вовремя подвернулись"
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 10:18 | Сообщение # 57 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) В мюзикле без арии никуда, хоть ты потони! Так в мюзикле без арии и не потонешь;)
Цитата Zoief (  ) "А вы просто вовремя подвернулись" "И скажите спасибо, что Лоре, а не Боське!"
|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:37 | Сообщение # 58 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Так в мюзикле без арии и не потонешь;) "Искусство требует жертв!", вздохнул Стэплтон, вспомнил Нерона и затянул прощальную арию;)
Цитата Лоттик (  ) "И скажите спасибо, что Лоре, а не Боське!" Езжайте, мистер Лайонс, езжайте. Ваше счастье, что вы свободный художник - у таких поживиться нечем ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:50 | Сообщение # 59 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) "Искусство требует жертв!", вздохнул Стэплтон, вспомнил Нерона и затянул прощальную арию;) И вдруг этот Гримпен - около, Ну, гиблое же место! Тонуть ужасно мокро И, чёрт возьми, нече-естно!.. (тоже черновик для мюзикла)
Цитата Zoief (  ) Ваше счастье, что вы свободный художник - у таких поживиться нечем )) Не было у Лайонса грошей, зато было много карандашей. Лежали они на полке шкапа и попали мастифке в лапы...
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 08.08.2018, 08:21 | Сообщение # 60 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) (тоже черновик для мюзикла) Здорово! И я всё больше убеждаюсь, что записка Бэрил была предупреждением не только для Генри )))
Цитата Лоттик (  ) Не было у Лайонса грошей, зато было много карандашей.Лежали они на полке шкапа и попали мастифке в лапы... Ещё одна разгадка разрисованности Боськи )
|
|
| |
|
 |  |