"Может, сразу в болото?", - съехидничал Генри. "Да, они тоже превосходно сохраняют, - поддержал идею Джек. - Ну, я хотел сказать, охраняют"
ЦитатаЛоттик ()
Видимо, Холмс предвидел, потому и отпустил Генри в кругосветку))
Элементарно, Ватсон! Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
"... А я пока твой Холл постерегу, - добавил он. - Чтобы Френкленд не отсудил". Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
И его потомки )) Пока ещё болото осушат! Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Кто позволит! Это же памятник природы))) Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Тогда сэр Генри пропишется там до скончания веков )) А Баскервили всегда будут в Холле ))) Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Тогда сэр Генри пропишется там до скончания веков )) А Баскервили всегда будут в Холле )))
"Как это возможно?" - спросил бы Ватсон. - "Одно другому не мешает!" - подмигнёт полноправный сэр Джон Баскервиль) Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Боська жёлтая, но страшная. Но жёлтая) А Ужасная_Сцена осталась за кадром - Холмс нашёл только ботинок)
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Действительно находка! Хотя, в Бразилии любят иностранную культуру. Сама не смотрела, но читала, что два года назад они сняли минисериал по "Опасным связям", а в этом году, тоже в формате сериала экранизировали "Гордость и предубеждение" и "Поллианну":) Причём, все три сюжета "пересадили" на бразильскую почву;) Хорошо, что с СБ так же не поступили )) Я не против перевести, но быстрого результата не обещаю ) Финал, к слову, оптимистический - то ли Холмс вещает, то ли Ватсон пишет следующее: "Хотя я не наделён способностью предсказывать будущее, не будет ничего удивительного, если по прошествии положенного времени сэр Генри попросит руки... вдовы мистера Стэплтона!"
ЦитатаЛоттик ()
Но жёлтая)
Вдохновлялись СБ-82? ))
ЦитатаЛоттик ()
А Ужасная_Сцена осталась за кадром - Холмс нашёл только ботинок)
Эт первое, что я проверила ))) Увы, обломчег для коллекционеров УС )) Стэплтон тут изрядно хьюганутый, с хищным носом ))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Ничего, я тоже терпеливая))) Такое чудо обязательно должно украсить наш форум!
ЦитатаZoief ()
"Хотя я не наделён способностью предсказывать будущее, не будет ничего удивительного, если по прошествии положенного времени сэр Генри попросит руки... вдовы мистера Стэплтона!"
Учитывая, как обстоит дело с УС, Ватсон прямо чересчур оптимистичен))
ЦитатаZoief ()
Вдохновлялись СБ-82? ))
Могли!
ЦитатаZoief ()
Стэплтон тут изрядно хьюганутый, с хищным носом ))
На костариканство не спишешь... если ещё до Хьюго в род не затесались испанцы)))
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
Учитывая, как обстоит дело с УС, Ватсон прямо чересчур оптимистичен))
Всё по канону )) Ватсон вечно выбирает самое простое и удобное объяснение;)
ЦитатаЛоттик ()
На костариканство не спишешь... если ещё до Хьюго в род не затесались испанцы)))
А папа Роджер захотел приобщиться к корням и воспитать сына на земле предков :)
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
Ватсон вечно выбирает самое простое и удобное объяснение;)
К чему всё усложнять?) Тем более журнал "Стрэнд" тоже не резиновый)))
ЦитатаZoief ()
А папа Роджер захотел приобщиться к корням и воспитать сына на земле предков :)
И не прогадал - с неканонными корнями и канона избежать удалось)))
Тоже правильно )) Намекнёшь, что Стэплтон жив, расписывай потом его дальнейшие похождения ))) Вместо записок о Холмсе "Хроники Джека Баскервиля" начнутся )))
ЦитатаЛоттик ()
И не прогадал - с неканонными корнями и канона избежать удалось)))
И извлечь из него выгоду )))
Вместо записок о Холмсе "Хроники Джека Баскервиля" начнутся )))
А читателям только подавай! На свете столько мест, где можно поохотиться на бабочек, поохмурять леди и получить что-нибудь желанное)))
ЦитатаZoief ()
И извлечь из него выгоду )))
Лучшее утопление - это то, до которого не дошло, Лоури с Кайдановским подпишутся)
На свете столько мест, где можно поохотиться на бабочек, поохмурять леди и получить что-нибудь желанное)))
В виду разносторонности Джека, не боящегося забивать свой чердак, эта серия получилась бы более насыщенной ))) И угодила бы сразу вкусам джентльменов (авантюры), дам (любовные приключения) и интеллектуалов обоих полов (научные изыскания) ))) Холмс нервно курит, нервно играет на скрипке и нервно колется - всё в углу! ))))
ЦитатаЛоттик ()
Лучшее утопление - это то, до которого не дошло, Лоури с Кайдановским подпишутся)
И Холмс, перенявший опыт )
Кстати, при ближайшем рассмотрении комикс оказался не бразильским или португальским - это перевод с французского!
И угодила бы сразу вкусам джентльменов (авантюры), дам (любовные приключения) и интеллектуалов обоих полов (научные изыскания)
И каждый расказ серии называется по соответствующей бабочке, ради которой Джек с Боськой приезжают в новое место))
ЦитатаZoief ()
Холмс нервно курит, нервно играет на скрипке и нервно колется - всё в углу! ))))
За такой концерт миссис Хадсон, видать, его в угол и поставит)))
ЦитатаZoief ()
И Холмс, перенявший опыт )
И Ватсон-2002, который учёл "неудачу" Холмса-83))) Ему-то неоткуда было знать про джентльменский сговор))
ЦитатаZoief ()
Кстати, при ближайшем рассмотрении комикс оказался не бразильским или португальским - это перевод с французского!
Прямо международная дружба)) Боська объединяет!