Вторник, 19.08.2025, 21:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Собака приглашает в кино - Страница 5 - Форум
Собака приглашает в кино
| |
Zoief | Дата: Четверг, 13.09.2018, 09:57 | Сообщение # 61 |
 Владелец Холла
Статус: Online
| Цитата Лоттик (  ) - Это перформанс, - смущённо оправдывалась Боська. - Сколько раз повторять - не смешивай работу и удовольствия! - не поддавался на жалость Джек. - Сперва въедем в холл, потом занимайся творчеством, пока не надоест. Ты ж не Бэрил, должна понимать!
Цитата Лоттик (  ) Как такому наследство не дать, просто уму непостижимо)) - Средневековье прошло! - изрёк Холмс. - Ваши замашки, Стэплтон, пережиток прошлого, недостойный цивилизованного человека!
Цитата Лоттик (  ) - Если бы я добралась до костей сэра Генри! - воскликнула Боська. - То мы бы с вами сейчас не разговаривали, - докончил сыщик с сарказмом.
Цитата Лоттик (  ) Памятуя об актуальном примере дядюшки, решил встретить страх лицом к лицу) При дневном свете доктор казался не таким уж монстром...
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:05 | Сообщение # 62 |
 Модератор
Статус: Offline
| Цитата Zoief (  ) Сперва въедем в холл, потом занимайся творчеством, пока не надоест. Ты ж не Бэрил, должна понимать! - Ничего страшного, - утешила Боська хозяина, - ботинки новые, никем даже не пахнут!
Цитата Zoief (  ) Ваши замашки, Стэплтон, пережиток прошлого, недостойный цивилизованного человека! - Вы посягаете на древние родовые традиции! - с достоинством парировал Стэплтон. - Это не по-английски!
Цитата Zoief (  ) - То мы бы с вами сейчас не разговаривали, - докончил сыщик с сарказмом. - О, добродетельные господа, - Боська воздела морду к небу, - неужели вы меня утопите?!
Цитата Zoief (  ) При дневном свете доктор казался не таким уж монстром... А вот ночью, в засаде, с пистолетом...
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Пятница, 14.09.2018, 09:58 | Сообщение # 63 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Ничего страшного, - утешила Боська хозяина, - ботинки новые, никем даже не пахнут! - Если бы Мортимер ориентировался по запаху... - вздохнул Джек.
Цитата Лоттик (  ) - Вы посягаете на древние родовые традиции! - с достоинством парировал Стэплтон. - Это не по-английски! - Зато мы по-английски обходимся с нарушителями британского уголовного кодекса, - вклинился Лестрейд.
Цитата Лоттик (  ) - О, добродетельные господа, - Боська воздела морду к небу, - неужели вы меня утопите?! - Что мы, звери? - удивился Холмс. - Просто выполним свой долг и восстановим справедливость.
Цитата Лоттик (  ) А вот ночью, в засаде, с пистолетом... - Совсем озверел, - бормотал Джек. - Кто только придумал, что врач самая гуманная профессия?
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 14.09.2018, 11:30 | Сообщение # 64 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - Если бы Мортимер ориентировался по запаху... - вздохнул Джек. Выход был найден - чек на покупку ботинок срочно спрятали в неолитический курган.
Цитата Zoief (  ) - Зато мы по-английски обходимся с нарушителями британского уголовного кодекса, - вклинился Лестрейд. - Мой дом - моя крепость, - вспомнил Джек наставления Френкленда, - так что нечего вам тут делать!
Цитата Zoief (  ) - Что мы, звери? - удивился Холмс. - Просто выполним свой долг и восстановим справедливость. - Доктор Ватсон, доктор Мортимер, какого наказания вы требуете для этого четвероногого?
Цитата Zoief (  ) - Совсем озверел, - бормотал Джек. - Кто только придумал, что врач самая гуманная профессия? - Вытащу из болота - накачаю касторкой! - пообещал Ватсон, оправдывая самые худшие опасения энтомолога.
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 14.09.2018, 12:11 | Сообщение # 65 |
 Модератор
| Редкая обложка к диску СБ-82. Здесь нашлось место и Джеку, но нет Боськи. Впрочем, её знаменитая раскраска стала главным сюрпризом этой версии:
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 19.09.2018, 08:51 | Сообщение # 66 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Выход был найден - чек на покупку ботинок срочно спрятали в неолитический курган. "Это прорыв в науке! - Мортимер даже приплясывал от возбуждения. - Мистер Стэплтон, вы представляете? Наши далёкие предки уже расплачивались чеками!"
Цитата Лоттик (  ) - Мой дом - моя крепость, - вспомнил Джек наставления Френкленда, - так что нечего вам тут делать! - И заметьте, - добавил он, - пока сэр Генри находился у меня в гостях, его жизни ничего не угрожало. Никто не обвинит меня в том, что я плохой хозяин!
Цитата Лоттик (  ) - Доктор Ватсон, доктор Мортимер, какого наказания вы требуете для этого четвероногого? - П-пожизненного заключения, - промямлили оба гуманиста.
Цитата Лоттик (  ) - Вытащу из болота - накачаю касторкой! - пообещал Ватсон, оправдывая самые худшие опасения энтомолога. - Не-ет! - испустил тот душераздирающий вопль и исчез в трясине. - Ушёл от наказания, - прокомментировал Холмс.
Цитата Лоттик (  ) нашлось место и Джеку, но нет Боськи. Впрочем, её знаменитая раскраска стала главным сюрпризом этой версии К тому же были опасения, что такую Боську перепутают со Снупи ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 19.09.2018, 09:10 | Сообщение # 67 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Наши далёкие предки уже расплачивались чеками! - Вот это я понимаю - научная сенсация, - похлопал соседа по плечу Джек, - а то - следы, следы...
Цитата Zoief (  ) - И заметьте, - добавил он, - пока сэр Генри находился у меня в гостях, его жизни ничего не угрожало. Никто не обвинит меня в том, что я плохой хозяин! - Нет, хозяин вы хороший... - признал Ватсон. - И угощаете на славу. - Тогда, может, пустите нас к себе на следственный эксперимент? - сообразил Холмс, подуставший от консервов в хижине на болотах.
Цитата Zoief (  ) - П-пожизненного заключения, - промямлили оба гуманиста. - Я прощаю вам мою разбитую жизнь и оплакиваю вашу участь, - склонил голову Генри. - Сидите на цепи с миром.
Цитата Zoief (  ) - Ушёл от наказания, - прокомментировал Холмс. "Да что вы понимаете в наказаниях! - думал Джек. - Вам бы касторки вместо кокаина!"
Цитата Zoief (  ) такую Боську перепутают со Снупи Вот им-то сам Хьюг велел стать гармоничной и жёлтенькой парой)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 20.09.2018, 08:59 | Сообщение # 68 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Вот это я понимаю - научная сенсация, - похлопал соседа по плечу Джек, - а то - следы, следы... Но в археологическом обществе находку Мортимера забраковали, установив, что она относится всего лишь к концу XIX века.
Цитата Лоттик (  ) - Тогда, может, пустите нас к себе на следственный эксперимент? - сообразил Холмс, подуставший от консервов в хижине на болотах. - Только на предмет безвременной кончины запечённого ягнёнка, - развёл руками Джек. - Слово джентльмена - в ней мы с Боськой не повинны. Но вы, мистер Холмс, конечно же разоблачите злоумышленника.
Цитата Лоттик (  ) - Я прощаю вам мою разбитую жизнь и оплакиваю вашу участь, - склонил голову Генри. - Сидите на цепи с миром. Воспользовавшись тем, что её тюремщики потеряли бдительность, Боська внезапно рванула с места и скрылась в тумане... Однако уже через минуту она появилась снова, и, с виноватым видом, самостоятельно просунула голову в ошейник.
Цитата Лоттик (  ) "Да что вы понимаете в наказаниях! - думал Джек. - Вам бы касторки вместо кокаина!" Был бы Ватсон сообразительнее, давно поколдовал бы над ампулами из несессера ))
Цитата Лоттик (  ) Вот им-то сам Хьюг велел стать гармоничной и жёлтенькой парой))) Вообще идея этой экранизации в том, что Боська, как и Джек, существо миролюбивое )) Дайте им холл и вы о них больше не услышите )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 20.09.2018, 10:01 | Сообщение # 69 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Но в археологическом обществе находку Мортимера забраковали, установив, что она относится всего лишь к концу XIX века.
- Не переживайте, - утешал соседа Джек за кофе с коньяком, - мы с вами ещё докажем факт путешествий во времени!
Цитата Zoief (  ) Но вы, мистер Холмс, конечно же разоблачите злоумышленника. - Это дело требует методичного подхода, - потёр руки Холмс. - Надо будет вгрызться в него поглубже - что скажете, Ватсон? Джек на радостях даже не задался вопросом, а потянет ли его бюджет оголодавшего за трудами праведными сыщика...
Цитата Zoief (  ) Однако уже через минуту она появилась снова, и, с виноватым видом, самостоятельно просунула голову в ошейник. - Это судьба, - торжественно провозгласил Холмс. "Хозяин меня всё равно заберёт", - думала Боська: она-то успела убедиться, что Джек успел выплыть)
Цитата Zoief (  ) Был бы Ватсон сообразительнее, давно поколдовал бы над ампулами из несессера )) Вместо заманчивых глюков Холмсу начала мерещиться чертовщина медицинского характера, вроде летающих резиновых груш, и он выкинул несессер в окно второго этажа))
Цитата Zoief (  ) Боська, как и Джек, существо миролюбивое )) Дайте им холл и вы о них больше не услышите ))) И было бы всем счастье)) А Генри сам выйдет из борьбы за Бэрил - ему хватит для вразумления и мирной жёлтой Боськи)
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 08:52 | Сообщение # 70 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Не переживайте, - утешал соседа Джек за кофе с коньяком, - мы с вами ещё докажем факт путешествий во времени! - И своими глазами проверим подлинность легенды! - вторил ему Мортимер, раскрасневшись от спиртного.
Цитата Лоттик (  ) Джек на радостях даже не задался вопросом, а потянет ли его бюджет оголодавшего за трудами праведными сыщика... - Неизвестно, что хуже - война с Холмсом или мир с ним же, - думала Бэрил, мрачно следя за тем, как тают месячные запасы продовольствия.
Цитата Лоттик (  ) "Хозяин меня всё равно заберёт", - думала Боська: она-то успела убедиться, что Джек успел выплыть) Холмс: Всё-таки он выжил! И вернулся за соучастницей... Мортимер: Всё-таки она призрак! Или они оба... Ватсон: Всё-таки, слово в слово по Дюма было бы слишком не гуманно...
Цитата Лоттик (  ) Вместо заманчивых глюков Холмсу начала мерещиться чертовщина медицинского характера, вроде летающих резиновых груш, и он выкинул несессер в окно второго этажа)) Ватсон потирал руки - он никогда не сомневался в эффективности касторки!
Добавлено (24.09.2018, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Лоттик () А Генри сам выйдет из борьбы за Бэрил - ему хватит для вразумления и мирной жёлтой Боськи) Она застенчиво повиляет хвостом и ему станет стыдно )
Сообщение отредактировал Zoief - Понедельник, 24.09.2018, 08:53 |
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:09 | Сообщение # 71 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - И своими глазами проверим подлинность легенды! - вторил ему Мортимер, раскрасневшись от спиртного. И физиономия учёного соседа через стол начинала приобретать всё больше сходства с беспутным Хьюго...
Цитата Zoief (  ) - Неизвестно, что хуже - война с Холмсом или мир с ним же, - думала Бэрил, мрачно следя за тем, как тают месячные запасы продовольствия. - А я у вас подольше задержусь, - заметил Холмс, - климат здесь хороший, а Ватсон давно зудит насчёт небольшого отпуска...
Цитата Zoief (  ) Ватсон: Всё-таки, слово в слово по Дюма было бы слишком не гуманно... - Мы встретимся, господа, обязательно встретимся! - пообещал Джек, но на всякий случай не сказал когда.
Цитата Zoief (  ) Ватсон потирал руки - он никогда не сомневался в эффективности касторки! Осталось применить её на преступном мире...
Цитата Zoief (  ) Она застенчиво повиляет хвостом и ему станет стыдно ) А мне сразу вспоминается из совсем раннего детства: "Волк отвернулся. Значит, ему стыдно. Значит, он больше не будет".
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:01 | Сообщение # 72 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) И физиономия учёного соседа через стол начинала приобретать всё больше сходства с беспутным Хьюго... - Мне говорил о конспирации, а сам подставляется, - ворчала Боська, обгладывая берцовую кость сэра.
Цитата Лоттик (  ) - А я у вас подольше задержусь, - заметил Холмс, - климат здесь хороший, а Ватсон давно зудит насчёт небольшого отпуска... Но услышав, что больше хозяевам угостить его нечем, тут же вспомнил о срочном деле на Бейкер-стрит )))
Цитата Лоттик (  ) - Мы встретимся, господа, обязательно встретимся! - пообещал Джек, но на всякий случай не сказал когда. Но я не знаю, через двести-триста лет, как будет называться та страна... ))
Цитата Лоттик (  ) Осталось применить её на преступном мире... Ещё одно объяснение тому, зачем Мориарти так спешно сиганул в водопад;)
Цитата Лоттик (  ) Волк отвернулся. Значит, ему стыдно. Значит, он больше не будет Это когда Генри трусцой побежал от Боськи )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:13 | Сообщение # 73 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - Мне говорил о конспирации, а сам подставляется, - ворчала Боська, обгладывая берцовую кость сэра. - Теперь можно! - Джек потрепал её по холке и налил ещё по одной.
Цитата Zoief (  ) Но услышав, что больше хозяевам угостить его нечем, тут же вспомнил о срочном деле на Бейкер-стрит ))) - Спасибо, что не застрял, - прокомментировал Джек, обводя взглядом опустевшую кухню. - Как бы я охотился за наследством, пока он у меня в дверях худеет?
Цитата Zoief (  ) Но я не знаю, через двести-триста лет, как будет называться та страна... )) Там - мгновения, здесь - века... Улыбайтесь, господа!
Цитата Zoief (  ) Ещё одно объяснение тому, зачем Мориарти так спешно сиганул в водопад;) А с ним и Холмс, который уже знал о последствиях такого лечения))
Цитата Zoief (  ) Это когда Генри трусцой побежал от Боськи ))) Главное теперь, чтобы Холмсу не стало стыдно в неподходящий момент)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 27.09.2018, 09:28 | Сообщение # 74 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Теперь можно! - Джек потрепал её по холке и налил ещё по одной. Наутро Мортимер ничего не помнил. В сознании смутно проносились видения черепов, курганов и подозрительно знакомых лиц...
Цитата Лоттик (  ) Как бы я охотился за наследством, пока он у меня в дверях худеет? Бэрил тревожило, что Джек наверняка сегодня же притащит на ужин Генри, но радость за чудом спасённую от Холмса свиную грудинку перевешивала.
Цитата Лоттик (  ) А с ним и Холмс, который уже знал о последствиях такого лечения)) - Холмс, куда вы?! Вас я уже исцелил!
Цитата Лоттик (  ) Главное теперь, чтобы Холмсу не стало стыдно в неподходящий момент))) Начнёт играть в извинятушки, и, пиши пропало! )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 27.09.2018, 09:43 | Сообщение # 75 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) В сознании смутно проносились видения черепов, курганов и подозрительно знакомых лиц... - Что-то я перестарался с празднованием Хэллоуина, - заключил он и оборвал листки в календаре до первого ноября.
Цитата Zoief (  ) но радость за чудом спасённую от Холмса свиную грудинку перевешивала. Генри можно скормить и чаю с гренками - опять же, для Боськи менее приманчивый будет...
Цитата Zoief (  ) - Холмс, куда вы?! Вас я уже исцелил! -Закрепить эффект! - донеслось с уступа.
Цитата Zoief (  ) Начнёт играть в извинятушки, и, пиши пропало! ))) - Мистер Стэплтон, я всё понял! Сперва я должен попросить у вас прощения за то, что вас подозревал... - Холмс! Я вообще-то тону... - ... как я мог подумать, что это вы назвались моим именем в кэбе... (Холмс от Чейза и Пауэлла бы тоже оценил) )))
|
|
| |
|
 |  |