Среда, 13.08.2025, 14:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Плюшевое проклятьюшко и все-все-все - Форум
Плюшевое проклятьюшко и все-все-все
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 23.08.2018, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| У меня живёт игрушка - баскервильская зверушка... Боське уже 10 лет - для живого мастифа возраст был бы почтенный) Подарили мне его на день рождения в год моей зарождающейся стэплтономании. С тех пор, можно сказать, мы многое пережили)
Свежеподаренный Боська открывает сонные глазки:

Боська делает первые шаги в боди-арте. На заднем плане наша кошка Мафа:

Снупи появился у нас на два года раньше (мне его подарили на НГ). Его вид тут же разбудил в Боське древние баскервильские инстинкты:

Первая снупоядная композиция образовалась случайно, когда я перекладывала игрушки, а это уже целенаправленное позирование. Ну ничего, потом они подружились)))
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Пятница, 24.08.2018, 08:46 | Сообщение # 2 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Боське уже 10 лет - для живого мастифа возраст был бы почтенный) Но у легенд другое летоисчисление ))
Прелесть что за пёсик! А снупоядные композиции вообще восторг )))
Цитата Лоттик (  ) Ну ничего, потом они подружились))) Снупи же не такой обидчивый как Генри ))) Он понимает, когда с ним играют )))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 24.08.2018, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Он понимает, когда с ним играют ))) К счастью, да)) У Снупи, кстати, внутри пищалка, но раз Боська её ни разу не активировал - значит, не всерьёз ест)))
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 07:52 | Сообщение # 4 |
 Владелец Холла
| А их дружеские фотки есть? ))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 09:14 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| Пока нашла одну. Клуб игрушечных собак)) Самая большая всего на год младше меня))

Боська вспоминает Хозяина:

И тренируется на шубе (мамина старая):

Боська отмечает новый, 2009 год:

|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 28.08.2018, 08:44 | Сообщение # 6 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Клуб игрушечных собак)) Боська и Снупи обсуждают, не пора ли и им подумать о потомстве )) А кто их, интересно, навестил, по легенде? Собака Генри?;)
Цитата Лоттик (  ) Боська вспоминает Хозяина - Когда же ты вернёшься?.. Я скучаю.
Цитата Лоттик (  ) И тренируется на шубе Навыки терять нельзя ) Неизвестно, когда начнётся сезон охоты на сэров ))
Цитата Лоттик (  ) Боська отмечает новый, 2009 год - Не фосфор, конечно, но мне идёт!
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 28.08.2018, 08:52 | Сообщение # 7 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) А кто их, интересно, навестил, по легенде? Маленькая белая с короткими ушами напоминает собачку Френкленда))) Длинноухую Аркошу мне подарили на волне "Сердец трёх", хотя большая Лакуша похожа на джек-лондоновскую хранительницу сокровищ гораздо больше)
Цитата Zoief (  ) - Когда же ты вернёшься?.. Я скучаю. Уже два раза Боська с нами запускал Лестницу в небо) Надо будет и эти фото разыскать)
Цитата Zoief (  ) Неизвестно, когда начнётся сезон охоты на сэров )) Тем более тут такой шикарный тренажёр)))
Цитата Zoief (  ) - Не фосфор, конечно, но мне идёт! И остерегайтесь выпить лишнего за праздничным столом;)
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 29.08.2018, 08:40 | Сообщение # 8 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Маленькая белая с короткими ушами напоминает собачку Френкленда))) Хи-хи, а мне показалось, что два белых щеночка дети большой собаки ))
Цитата Лоттик (  ) Длинноухую Аркошу мне подарили на волне "Сердец трёх", хотя большая Лакуша похожа на джек-лондоновскую хранительницу сокровищ гораздо больше) Длинноухая, это вторая мелкая или "Снупи"? ) А Лакуша и за собаку из "Огнива" сойдёт )
Цитата Лоттик (  ) Уже два раза Боська с нами запускал Лестницу в небо) Надо будет и эти фото разыскать) Конечно!
Цитата Лоттик (  ) Тем более тут такой шикарный тренажёр))) Навевающий ностальгические воспоминания о гардеробе одного канадца )))
Цитата Лоттик (  ) И остерегайтесь выпить лишнего за праздничным столом;) В этом случае Боська не станет разбираться, сэр вы или не сэр;) Сразу тяпнет ))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 29.08.2018, 09:35 | Сообщение # 9 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Длинноухая, это вторая мелкая или "Снупи"? ) Вторая мелкая))
Цитата Zoief (  ) А Лакуша и за собаку из "Огнива" сойдёт ) Что-то есть!
Цитата Zoief (  ) Навевающий ностальгические воспоминания о гардеробе одного канадца ))) Ностальгия - лучшая мотивация для фамильного проклятья)))
Цитата Zoief (  ) В этом случае Боська не станет разбираться, сэр вы или не сэр;) В этом-то и неудобство содержания Боськи)) Хорошо, что Стэплтоны во всех фильмах пьют умеренно)))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 29.08.2018, 09:39 | Сообщение # 10 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Конечно! Лестница в Небо-2013. Жара застала меня врасплох, платье я купила в спешке - и это в туманном Холмсенбурге!

В жёлтой кофточке - наш бессменный организатор Валерия Истомина.

А вот какую весточку послал нам Тот Самый в этом году!
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:08 | Сообщение # 11 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Ностальгия - лучшая мотивация для фамильного проклятья))) - Ав, ав! Генри, я так по тебе скучала! Столько шуб сжевала!
Цитата Лоттик (  ) Хорошо, что Стэплтоны во всех фильмах пьют умеренно))) Наученные горьким опытом предка )))
Цитата Лоттик (  ) Лестница в Небо-2013. Жара застала меня врасплох, платье я купила в спешке - и это в туманном Холмсенбурге! Очень симпатично )) А в Холмсенбурге, как в Англии - погоду не угадаешь )
Цитата Лоттик (  ) В жёлтой кофточке - наш бессменный организатор Валерия Истомина. А из твоего дайри никто на этих встречах не бывает?
Цитата Лоттик (  ) А вот какую весточку послал нам Тот Самый в этом году! Эта обувь истоптала немало дорог!
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 30.08.2018, 09:24 | Сообщение # 12 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - Ав, ав! Генри, я так по тебе скучала! Столько шуб сжевала! Но Генри не оценил порыва))
Цитата Zoief (  ) Наученные горьким опытом предка )))
Цитата Zoief (  ) А в Холмсенбурге, как в Англии - погоду не угадаешь ) Каждый раз убеждаюсь)) Но вот этот май был просто сказочный))
Цитата Zoief (  ) А из твоего дайри никто на этих встречах не бывает?
Нет, только maut с Холмсофорума.
Цитата Zoief (  ) Эта обувь истоптала немало дорог! И явно дожидалась Боськи!
|
|
| |
Zoief | Дата: Пятница, 31.08.2018, 07:31 | Сообщение # 13 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Но Генри не оценил порыва)) - Да он просто не понимает собачий язык! - оправдывался Джек.
Цитата Лоттик (  ) Но вот этот май был просто сказочный)) В этом году лето вообще не подвело )
Цитата Лоттик (  ) Нет, только maut с Холмсофорума. И где он на фото?
Цитата Лоттик (  ) И явно дожидалась Боськи! На этот раз Джек подарил ей свой ботинок, а не Генрин;)
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 31.08.2018, 08:23 | Сообщение # 14 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) - Да он просто не понимает собачий язык! - оправдывался Джек. - Да, Генри, плоховато у тебя с образованием для хозяина столь непростого наследства...
Цитата Zoief (  ) И где он на фото? Молодой человек в очках, слева от Валерии.
Цитата Zoief (  ) На этот раз Джек подарил ей свой ботинок, а не Генрин;) Не для натаска, а на память)))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 31.08.2018, 08:34 | Сообщение # 15 |
 Модератор
| Боська решил заняться фрилансом) Свитер ему подарила мама, когда вязала собачьи одёжки для волонтёрской группы, а очки мои. Осень, друзья мои, прекрасная баскервильская осень!

|
|
| |
|
 |  |