Среда, 13.08.2025, 13:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Плюшевое проклятьюшко и все-все-все - Страница 3 - Форум
Плюшевое проклятьюшко и все-все-все
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 11.09.2018, 09:02 | Сообщение # 31 |
 Модератор
Статус: Offline
| Приметы времени. Боська слушает музыку и раскрашивает антистресс:

Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 12.09.2018, 08:55 | Сообщение # 32 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Не могу же я всю жизнь раскрывать одно и то же дело! - И вообще, мне пора с Мориарти договариваться!
Цитата Лоттик (  ) Лора рухнула в обморок. - Теперь она не остановится, пока не запустит вирус ему в компьютер, - прокомментировал Холмс, глядя на бесчувственное тело. - Помните, Ватсон, месть обманутой женщины страшнее любого проклятья Баскервилей... тем более, поддельного.
Цитата Лоттик (  ) Но Рекс дома точно спросит с хозяина, куда пропал неприкосновенный запас колбаски)))) С ним объясняться проще, чем с болотной блюстительницей нравов )))
Цитата Боська слушает музыку и раскрашивает антистресс Не знаю, что играет в наушниках, но раскраска, разумеется, с бабочками;)
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:10 | Сообщение # 33 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Помните, Ватсон, месть обманутой женщины страшнее любого проклятья Баскервилей... тем более, поддельного. Но Бэрил опередила Лору и заразила вирусом GPS-навигатор братомужа: - Благодари бога, если попадёшь в трясину, а не в Индокитай!
Цитата Zoief (  ) С ним объясняться проще, чем с болотной блюстительницей нравов ))) К тому же колбаску можно и у Бёка свистнуть))
Цитата Zoief (  ) Не знаю, что играет в наушниках, но раскраска, разумеется, с бабочками;) Я сейчас уже не помню, что слушала, когда мне пришла в голову идея этого фото, но Боська не возражал)))
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 13.09.2018, 09:33 | Сообщение # 34 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Благодари бога, если попадёшь в трясину, а не в Индокитай! Современный способ убирания вешек )))
Цитата Лоттик (  ) Я сейчас уже не помню, что слушала, когда мне пришла в голову идея этого фото, но Боська не возражал))) Вид у него сосредоточенный )))
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 13.09.2018, 09:42 | Сообщение # 35 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Современный способ убирания вешек ))) Заплутав в трясине, Джек ещё успел поставить в соцсети статус "всё сложно", чтоб не искали)))
Цитата Zoief (  ) Вид у него сосредоточенный ))) Бабочки - дело ответственное)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Пятница, 14.09.2018, 09:13 | Сообщение # 36 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Заплутав в трясине, Джек ещё успел поставить в соцсети статус "всё сложно", чтоб не искали))) Оставалось выбраться из болота )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 14.09.2018, 09:17 | Сообщение # 37 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Оставалось выбраться из болота ))) - Тут технологии не помогут, - резонно заметил Джек, но на всякий случай приготовил черновик записи: "Репост! Это не разводка! Кто-нибудь, вытащите меня!"
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 19.09.2018, 08:30 | Сообщение # 38 |
 Владелец Холла
| "Если мне повезёт, это будет Мортимер", - рассуждал он, пытаясь проехать.
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 19.09.2018, 09:17 | Сообщение # 39 |
 Модератор
| Пока Джек возился с болотным вездеходом, его пост собрал две тысячи лайков, десятка три репостов и кучу комментариев, первый из которых был от Генри: "А куда денежку переводить?"
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:04 | Сообщение # 40 |
 Модератор
| Боська отдыхает на озере:

Но спасти хозяина (в данном случае хозяйку) он готов!

"Ну, не надо спасать, так не надо. Лучше в сумке посплю".
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 20.09.2018, 10:08 | Сообщение # 41 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Пока Джек возился с болотным вездеходом, его пост собрал две тысячи лайков, десятка три репостов и кучу комментариев, первый из которых был от Генри: "А куда денежку переводить?" Завидев в тумане приближающиеся фары, Джек срочно указал номер своего банковского счёта ))
Цитата Лоттик (  ) Боська отдыхает на озере И постигает искусство камуфляжа )))
Цитата Лоттик (  ) "Ну, не надо спасать, так не надо. Лучше в сумке посплю" "Если что, свистите".
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 20.09.2018, 16:56 | Сообщение # 42 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Завидев в тумане приближающиеся фары, Джек срочно указал номер своего банковского счёта )) - Холмс, - донёсся из тумана голос Ватсона, - а вы уверены, что смогли просчитать ход мыслей глючного навигатора?
Цитата Zoief (  ) И постигает искусство камуфляжа ))) ЗПС, вариант для собак)))
Цитата Zoief (  ) "Если что, свистите" Если бы у Патрика была Боська, она запросто приплывала бы "спасать" его от Арлены в самый ответственный момент)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:11 | Сообщение # 43 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Холмс, - донёсся из тумана голос Ватсона, - а вы уверены, что смогли просчитать ход мыслей глючного навигатора? - Элементарно, Ватсон! - ответил ему другой, слишком хорошо знакомый Джеку. - Для этого мне лишь потребовалось ввести себя в состояние глюков.
Цитата Лоттик (  ) ЗПС, вариант для собак))) Но уж тут Пуаро не сказал бы, что все собаки в пляжном прикиде неотличимы одна от другой )))
Цитата Лоттик (  ) Если бы у Патрика была Боська, она запросто приплывала бы "спасать" его от Арлены в самый ответственный момент))) Поэтому он обзавёлся ей на два года позже и на век раньше ))) Как тут не вспомнить временные парадоксы в "Момо"? )
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 09:23 | Сообщение # 44 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Для этого мне лишь потребовалось ввести себя в состояние глюков. - Надеюсь, он не зависнет, - проворчал Джек, - а то я понятия не имею, чем его перезагружать!
Цитата Zoief (  ) Но уж тут Пуаро не сказал бы, что все собаки в пляжном прикиде неотличимы одна от другой ))) Поэтому Снупи при всём желании не смог бы создать Боське алиби))
Цитата Zoief (  ) Как тут не вспомнить временные парадоксы в "Момо"? ) Что-то в этом роде! На временной парадокс можно столько всего списать:))
|
|
| |
Zoief | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:19 | Сообщение # 45 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) - Надеюсь, он не зависнет, - проворчал Джек, - а то я понятия не имею, чем его перезагружать! Тем же вечером на стене у Холмса появилось фото Стэплтона в наручниках с подписью "Удержал от окончательного падения".
Цитата Лоттик (  ) Поэтому Снупи при всём желании не смог бы создать Боське алиби)) Убийство Бэрил пришлось отложить ))
Цитата Лоттик (  ) На временной парадокс можно столько всего списать:)) И миссис Стэплтон станет героиней романа "Жена путешественника во времени":)
|
|
| |
|
 |  |