Четверг, 14.08.2025, 13:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Плюшевое проклятьюшко и все-все-все - Страница 5 - Форум
Плюшевое проклятьюшко и все-все-все
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 12.10.2018, 10:41 | Сообщение # 61 |
 Модератор
Статус: Offline
| Цитата Zoief (  ) Бэрил поменяла ник на Круэллу Де Виль и подала на развод, отказываясь делить холл со сто одним далматинцем )) Хотя бы мысль о шубе её не посетила)))
Цитата Zoief (  ) Мы терпеть не можем сэров, от ботинок до усов! Сэр не должен стать барьером для хозяев и для псов! Мы вам скажем по секрету, без намёков и угроз: Веселей забавы нету - выгнать сэра на мороз!
Цитата Zoief (  ) И не удивлялись, когда он шутя называл Генри Элизой ) Почти Гектор и Эмма))
Цитата Zoief (  ) Мы так собирали Дом Мечты от ДеАгостини ) Он и есть!))) Холловладельческие инстинкты восторжествовали))) Сейчас после ремонта на лоджии домик стоит пустой, но, пожалуй, к Баскервильской ночи его можно заново обставить)))
Цитата Zoief (  ) Это уже не бабочка крылышками, а Босенька )) От такого циклопидеса ни заборы, ни запоры не спасут - покружится перед окном, и тёпленькое наследство хозяину в руки)))
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 10:48 | Сообщение # 62 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Хотя бы мысль о шубе её не посетила))) Ей больше нравятся меха )))
Цитата Лоттик (  ) Веселей забавы нету - выгнать сэра на мороз! "Где-то в холле, в Девоншире, сэр живёт. Его холл заснуть нам, братцы, не даёт. Днём и ночью все заботы лишь о том, Как у сэра нам оттяпать дом!"
Цитата Лоттик (  ) Почти Гектор и Эмма)) - Вчера Генри кричал нечеловеческим голосом, - рассказывал Джеку Мортимер. "Чего ты хочешь, если он собака?", - подумал Джек.
Цитата Лоттик (  ) Сейчас после ремонта на лоджии домик стоит пустой, но, пожалуй, к Баскервильской ночи его можно заново обставить))) А у нас при расстановке, не пойми как, потерялся бюст (( Подставка есть, а бюста нет - не комплект. Ещё мы дам эпохи собрали, не смогли устоять )) Жаль Бэрил туда не попала )
Цитата Лоттик (  ) От такого циклопидеса ни заборы, ни запоры не спасут - покружится перед окном, и тёпленькое наследство хозяину в руки))) - Всё равно ты у меня взлетишь! Ну, Босенька, ну, хорошая! Лучше два года потерять, потом за пять секунд холл получить!
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 11:01 | Сообщение # 63 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Ей больше нравятся меха ))) Вот чем её взял Генри в нашей версии - пушной зверёк!
Цитата Zoief (  ) Где-то в холле, в Девоншире, сэр живёт. Пьяный Генри: Зову собак на бой, пусть встретятся со мной Хоть миллион, хоть миллиард! Я сам гроза болот, во мне сейчас живёт Не Баскервиль, а Скотланд-Ярд!
Цитата Zoief (  ) "Чего ты хочешь, если он собака?", - подумал Джек. По счастью, в тюрьму из-за этого никто не попал) Хотя Грегсон очень её рекламировал своей песенкой)
Цитата Zoief (  ) Подставка есть, а бюста нет - не комплект. Не знаю, можно ли ещё раздобыть лишние номера журналов. В Read.ru они долго держались. Теперь, наверное, только с рук... А на "Дам эпохи" у меня места не хватило, я переключилась полностью на дом.
Цитата Zoief (  ) - Всё равно ты у меня взлетишь! Ну, Босенька, ну, хорошая! Лучше два года потерять, потом за пять секунд холл получить! - Ведь там в холле столько вкусного! Целый сэр! - Вот такой? - разинула пасть Боська. (_________) - Вот такой, - поправил Джек. (_____) - Зато
Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит? ____________ Очередное заседание Девонширского клуба самодеятельной песни состоится на островке посреди Гримпенской трясины.
|
|
| |
Zoief | Дата: Четверг, 18.10.2018, 09:04 | Сообщение # 64 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Вот чем её взял Генри в нашей версии - пушной зверёк! Джек слишком гладкий - не за что уцепиться )) То ли дело Стэплтон-83!
Цитата Лоттик (  ) Я сам гроза болот, во мне сейчас живётНе Баскервиль, а Скотланд-Ярд! Я добрым сэром был, тихонько виски пил И Бэрил звал на променад. Но Джек меня довёл, теперь я страшно зол, Хочу ему устроить ад!
Цитата Лоттик (  ) По счастью, в тюрьму из-за этого никто не попал) Хотя Грегсон очень её рекламировал своей песенкой) "Если что, тюрьма у нас солидная, в ней не стыдно принимать баронетов, да хоть самих герцогов!"
Цитата Лоттик (  ) Не знаю, можно ли ещё раздобыть лишние номера журналов. В Read.ru они долго держались. Теперь, наверное, только с рук... А на "Дам эпохи" у меня места не хватило, я переключилась полностью на дом. Если бы знала, поискала бы там - я только на OZON смотрела. Для дам мы выкроили простенок в одной из комнат, между дверью и холодильником ) Но другие коллекции брать уже не стали - и дороговато, и ставить некуда. Хотя, в обсуждениях коллекционеров я читала, что некоторых это не останавливает ))
Цитата Лоттик (  ) - Вот такой, - поправил Джек. (_____) - Зато good Боська усиленно замахала лапами и шлёпнулась на пузо. - Да не лапами! - завопил Джек, забыв о педагогике. - Крылья тебе на что?!
Если это даже психическая болезнь, Если это даже психическая болезнь, Не хочу от неё лечиться! _________________________________ Yes, my teeth and ambitions are bared
|
|
| |
Лоттик | Дата: Четверг, 18.10.2018, 09:19 | Сообщение # 65 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) То ли дело Стэплтон-83! Где бы он ни появился, где бы ни остановился, так его и хочется обнять))) Рэйвенскрофт тоже пушистик, хотя и не такой роскошный)))
Цитата Zoief (  ) Хочу ему устроить ад! Хлыст в руке, кольт в другой, На дороге у меня не стой! Если встречу пса Баскервилей, Разорву на тысячу частей!
Остаётся срочно включить режим извинятушек: Позабудем всё, что было! Я давно хотел сказать, Что на драку жалко тратить силы - Вам ещё от Боськи убегать!
Цитата Zoief (  ) "Если что, тюрьма у нас солидная, в ней не стыдно принимать баронетов, да хоть самих герцогов!" А вот Селден, похоже, не проникся)))
Цитата Zoief (  ) Хотя, в обсуждениях коллекционеров я читала, что некоторых это не останавливает )) Уж мы-то знаем! 
Цитата Zoief (  ) Крылья тебе на что?! - Крылья, крылья... - гавкнула Боська. - Ноги!
|
|
| |
Лоттик | Дата: Пятница, 19.10.2018, 09:03 | Сообщение # 66 |
 Модератор
| Плюшевое проклятьюшко готовится встречать праздник!
|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 23.10.2018, 08:49 | Сообщение # 67 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Рэйвенскрофт тоже пушистик, хотя и не такой роскошный))) Зато уютный и домашний, прямо как его жёлтенькая псинка )))
Цитата Лоттик (  ) Остаётся срочно включить режим извинятушек А после водных процедур: Пролегли меж нами мили, Может свидимся опять... Баскервили, Баскервили Надо под руку шагать!
Цитата Лоттик (  ) А вот Селден, похоже, не проникся))) Его может как раз соседство с герцогами бесило )))
Цитата Лоттик (  ) - Крылья, крылья... - гавкнула Боська. - Ноги! - Ну, пусть будут ноги, - сдался Джек. - Ты на них летаешь, как ветер!
Цитата Лоттик (  ) Плюшевое проклятьюшко готовится встречать праздник! Милота! При полном макияже перед любимым хозяином ))) А в коробочке презент из будущего, куда он отправился?;)
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 23.10.2018, 09:01 | Сообщение # 68 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) Зато уютный и домашний, прямо как его жёлтенькая псинка ))) Такому уютному хозяину только Холлом и владеть))
Цитата Zoief (  ) Баскервили, Баскервили Надо под руку шагать! Мне сегодня весело с самого утра, Шерлок Холмсу нечего лезть в мои дела, А дела прекрасные, всё мне по плечу, И скажу не хвастая - холл я получу!
Цитата Zoief (  ) Его может как раз соседство с герцогами бесило ))) Наверняка))) От их манер челюсти сводит))))
Цитата Zoief (  ) - Ну, пусть будут ноги, - сдался Джек. - Ты на них летаешь, как ветер! А главное - хвост!
Цитата Zoief (  ) А в коробочке презент из будущего, куда он отправился?;) Вообще-то там неоконченный коврик, на котором орхидеи ещё не зацвели))) Так что верно, немного будущего)))
|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 30.10.2018, 08:59 | Сообщение # 69 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) Такому уютному хозяину только Холлом и владеть)) И сосед хороший, каждый скажет!
Цитата Лоттик (  ) И скажу не хвастая - холл я получу! Скрыл болото туман, хмурится природа, Но для Боськи и меня нет плохой погоды. Пусть провёл шустрый Холмс параллель с портретом - Неприятность эту мы переживём! Там, на Коста-Рике, всех переживём...
Цитата Лоттик (  ) От их манер челюсти сводит)))) От герцогов еле сбежал, тут же на сэра напоролся )))
Цитата Лоттик (  ) Вообще-то там неоконченный коврик, на котором орхидеи ещё не зацвели))) Так что верно, немного будущего))) Будущего Боськохолла )))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 30.10.2018, 10:23 | Сообщение # 70 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) И сосед хороший, каждый скажет! И на рюмочку позовёт, и легенду расскажет, и с местными достопримечательностями познакомит))) Лично;)
Цитата Zoief (  ) Там, на Коста-Рике, всех переживём... А Холмс: Я всю ночь сижу на гранитном столбу, Дело ясно мне, не легенда - быль. Ласково жмурится фосфорная Боська, Весело пьянствует в холле Баскервиль...
Цитата Zoief (  ) От герцогов еле сбежал, тут же на сэра напоролся ))) "Все беды от аристократов!" - успел заключить Селден, удирая от Боськи.
Цитата Zoief (  ) Будущего Боськохолла ))) Я уже сделала два круглых коврика для кресел - один с божьей коровкой, один с крапивницей. Надо будет посмотреть, сняла ли я фото по горячим следам - сейчас они уже немного потёрлись.
|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 06.11.2018, 10:21 | Сообщение # 71 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) И на рюмочку позовёт, и легенду расскажет, и с местными достопримечательностями познакомит))) Лично;) А после этого благородно возьмёт на себя заботы о наследстве )))
Цитата Лоттик (  ) Весело пьянствует в холле Баскервиль... Поперёк горла мне девонширский туман. Селден надоел, да и Генри с ним... Поскорей выходи на охоту Боська! Возвратиться хочу я на Бейкер-стрит!
Цитата Лоттик (  ) "Все беды от аристократов!" - успел заключить Селден, удирая от Боськи. "Не догонит, запишусь в Робин Гуды! Хватит бедных йоменов притеснять!"
Цитата Лоттик (  ) Надо будет посмотреть, сняла ли я фото по горячим следам - сейчас они уже немного потёрлись. Показывай! Боська: В какое бы кресло мне сесть? Я безобидная, как божья коровка и очаровательная, как бабочка. Не пополам же разорваться!
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 06.11.2018, 10:32 | Сообщение # 72 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) А после этого благородно возьмёт на себя заботы о наследстве ))) За ним как за каменной стеной!
Цитата Zoief (  ) Возвратиться хочу я на Бейкер-стрит! Опять Джек: Пусть, пусть тропинка вдаль бежит, Грусть пусть на сердце не лежит, Мне сделать Холмса по плечу! Вот это ночка - скачу по кочкам, Скачу, скачу, куда хочу... А вот в трясину не хочу!
Цитата Zoief (  ) "Не догонит, запишусь в Робин Гуды! Хватит бедных йоменов притеснять!" "Где бы только научиться стрелять из лука?"
Цитата Zoief (  ) Показывай! Видимо, не сохранилось. Сегодня постараюсь сделать фото)) Босенька в процессе изготовления, разумеется, сиживал на обоих)))
|
|
| |
Лоттик | Дата: Среда, 07.11.2018, 09:48 | Сообщение # 73 |
 Модератор
| Фотосессия с ковриками не готова, но вот ещё кое-что с ББН: Снупи вместе с Боськой полноправно участвует в празднике))
Здесь не только октябрь, но и клюква)

|
|
| |
Zoief | Дата: Вторник, 20.11.2018, 09:42 | Сообщение # 74 |
 Владелец Холла
| Цитата Лоттик (  ) За ним как за каменной стеной! А вокруг Боська бегает ))
Цитата Лоттик (  ) А вот в трясину не хочу! Вдоль и поперёк трясину я прошёл, Бабочек сачком хлопал. Если ясный день, в болотах хорошо. А когда сплошной туман - плохо!
Биографией с Ватсоном делись, Рассыпая смех звучно. Если Холмс поймёт, то тогда держись, Ну а если не поймёт - ску-учно!
Слышишь, как кричат где-то далеко Уцелевшие ещё выпи? Если сэром быть, всё тебе легко. А не то что жить в Меррипите! (Всё-таки, жемчуг у меня получается неправильной формы;))
Цитата Лоттик (  ) "Где бы только научиться стрелять из лука?" Так и не найдя лука, Селден стал охотиться на сэров с камнями и доктор Мортимер принял его за прямого потомка неолитического человека, каким-то образом дожившего до наших дней )
Цитата Лоттик (  ) Здесь не только октябрь, но и клюква) Джек, идя через туман, времени не терял )
|
|
| |
Лоттик | Дата: Вторник, 20.11.2018, 10:13 | Сообщение # 75 |
 Модератор
| Цитата Zoief (  ) А вокруг Боська бегает )) Так что больше никому до наследства не добраться))
Цитата Zoief (  ) Если Холмс поймёт, то тогда держись, Ну а если не поймёт - ску-учно! Если уж кто-то взялся расследовать твоё преступление, то пусть делает так, чтобы и тебе было интересно:) (Для экспромта просто блестяще!) Генри: Как приятно не дрожать и пешком домой шагать, Позабыв совсем о призраках различных! В знак моих фамильных прав Бэрримор открыл мне шкаф, И у Джека я поужинал отлично!
Я свободен и здоров, Бэрил я обнять готов И до Холла сокращаю путь привычный. Вот в тумане вспыхнул свет, слышу сзади я: "Привет! Я тобою пообедаю отлично!"
Цитата Zoief (  ) и доктор Мортимер принял его за прямого потомка неолитического человека, каким-то образом дожившего до наших дней ) Нет, похоже, всё-таки придет в Гримпен профессор Челленджер)))
Цитата Zoief (  ) Джек, идя через туман, времени не терял ) "Кладовая солнца" по-Дойловски: "Бось, держи сначала корзину... потом меня!"
|
|
| |
|
 |  |