Среда, 25.06.2025, 09:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поздравления и радости (продолжение) - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поздравления и радости (продолжение)
ЛоттикДата: Среда, 17.01.2024, 17:46 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Календарь темы:

Спой, псинка... Спой, рыбка... Да, Ватсон, вы не слышали, как выпь кричит?

ЛоттикДата: Суббота, 28.12.2024, 10:24 | Сообщение # 166
Модератор
Цитата Zoief ()
Стрельбы будет много и вся конфетти ))
"Шесть хлопушек над ухом! - жаловалась Боська Снупи. - Сами бы попробовали!")

Цитата Zoief ()
"А корзину персиков в декабре доставить во дворец слабо?!" - не унимался Хенцау ))
"С условием, - притворно нахмурился Рудольф, - если на горячее сумеешь соорудить тушёное мясо без картошки и лука!")

Цитата Zoief ()
Она уже под его стенами )
Тогда ищем подарки) Бэрримор не допустит, чтобы их прятали в яслях с овсом) Там лежит только багаж Селдена))

Цитата Zoief ()
Кто правильно выберет бутылку, тот и наследник;)
Но играть в бутылочку с обеими своими дамами Джек никому не позволит!)

Цитата Zoief ()
Не придушить которую было бы настоящим преступлением )
"Это же натуральный василиск из тайной комнаты!" - топорщилась Дафна)

Цитата Zoief ()
Кажется, они разыгрывают одну из первых рождественских мистерий ) Все три волхва в сборе ))
И малыш, на которого возлагают надежд не меньше, чем на младенца Христа и крошку Грогу, хоть и рано его грузить вселенскими проблемами)

ЛоттикДата: Понедельник, 06.01.2025, 11:41 | Сообщение # 167
Модератор
Уже не то что двадцатый - двадцать первый век вовсю развернулся, а Шерлок Холмс по-прежнему не сходит с пьедестала. С днём рождения самого гениального сыщика!

И, конечно, лучшему в мире Холмсу - лучшее в мире угощение:

ZoiefДата: Понедельник, 06.01.2025, 14:25 | Сообщение # 168
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
Уже не то что двадцатый - двадцать первый век вовсю развернулся, а Шерлок Холмс по-прежнему не сходит с пьедестала. С днём рождения самого гениального сыщика!
Отдавая должное Пуаро - тот всё же опустил за собой занавес ) Шерлок же и по сей день живее всех живых!

Цитата Лоттик ()
И, конечно, лучшему в мире Холмсу - лучшее в мире угощение
Стопроцентному имениннику - стопроцентный шоколад ))

Если это даже психическая болезнь,
Не хочу от неё лечиться!

ZoiefДата: Понедельник, 06.01.2025, 21:39 | Сообщение # 169
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
"Шесть хлопушек над ухом! - жаловалась Боська Снупи. - Сами бы попробовали!")
"Давай, я понесу хлопушки, а ты понесёшь меня, - предложил исправить несправедливость спаниель. - Встанешь на задние лапы, мы до них и дотянемся. Я, то есть" )

Цитата Лоттик ()
"С условием, - притворно нахмурился Рудольф, - если на горячее сумеешь соорудить тушёное мясо без картошки и лука!")
"Я натура художественная, - выпятил грудь Руперт. - Хотите, намалюю вам на противоположной крепостной стене плющ? От настоящего отличите только осенью, потому что он не завянет!" )

Цитата Лоттик ()
Тогда ищем подарки) Бэрримор не допустит, чтобы их прятали в яслях с овсом) Там лежит только багаж Селдена))
Сэр Генри сунет туда шубу и костюм ))

Цитата Лоттик ()
Но играть в бутылочку с обеими своими дамами Джек никому не позволит!)
А на него за такие развлечения Бэрил спустит Боську ) В воспитательных целях;)

Цитата Лоттик ()
"Это же натуральный василиск из тайной комнаты!" - топорщилась Дафна)
"Что-то я не вижу вокруг каменных изваяний", - прищурился начальник турецкой полиции.
"Узнав, что она прибудет на остров, я всем, после регистрации, давала сыворотку в бокале с вином, - гордо сообщила хозяйка пансиона. - Сама я её пью со дня нашего знакомства" )

Цитата Лоттик ()
И малыш, на которого возлагают надежд не меньше, чем на младенца Христа и крошку Грогу, хоть и рано его грузить вселенскими проблемами)
Олинфу хватает мудрости не делать это самому и не разрешать родителям ) Хотя Пётр считает, что детей надо заранее готовить к великому предназначению ))

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Среда, 08.01.2025, 17:17 | Сообщение # 170
Модератор
Цитата Zoief ()
Отдавая должное Пуаро - тот всё же опустил за собой занавес ) Шерлок же и по сей день живее всех живых!
При всей виртуозности, этот занавес опустился слишком печально, а расставаться с великим и симметричным тоже не хочется) Впрочем, Холмс задал планку возвращений, которую трудно превзойти) (Была даже версия, что и Стэплтон мог воскреснуть, если бы АКД не переключился на другие темы...)

Цитата Zoief ()
Стопроцентному имениннику - стопроцентный шоколад ))
"Логика подсказывает, что в ста процентах какао уже нет места сахару, - рассуждал Холмс. - Проверим на опыте!")

Цитата Zoief ()
"Давай, я понесу хлопушки, а ты понесёшь меня, - предложил исправить несправедливость спаниель. - Встанешь на задние лапы, мы до них и дотянемся. Я, то есть" )
"А не оглохнешь, когда будешь дёргать за верёвочку? - засомневалась мастифка. - Как бы нам самим себя не вырубить. Холмс этого только и ждёт")

Цитата Zoief ()
"Я натура художественная, - выпятил грудь Руперт. - Хотите, намалюю вам на противоположной крепостной стене плющ? От настоящего отличите только осенью, потому что он не завянет!" )
"Это уже не филантроматематика, а филантроботаника", - поскрёб под фуражкой Рудольф)

Цитата Zoief ()
Сэр Генри сунет туда шубу и костюм ))
Но именно туда вывел Боську её чуткий нос)

Цитата Zoief ()
А на него за такие развлечения Бэрил спустит Боську ) В воспитательных целях;)
Боська охотно напоминала Джеку, что с потомков Хьюго спрос строже, чем в среднем по болоту))

Цитата Zoief ()
"Узнав, что она прибудет на остров, я всем, после регистрации, давала сыворотку в бокале с вином, - гордо сообщила хозяйка пансиона. - Сама я её пью со дня нашего знакомства" )
"А родственники миссис Маршалл? - присоединился к расспросам Пуаро. - Капитан, по вашей логике, должен был принять меры ещё до свадьбы". - "Я ведь его старая знакомая, - напомнила Дафна. - Об этом я тоже позаботилась")

Цитата Zoief ()
Олинфу хватает мудрости не делать это самому и не разрешать родителям ) Хотя Пётр считает, что детей надо заранее готовить к великому предназначению ))
"Никакого мученичества! - строго сказала Хлоя. - Взросление и так задача трудная, не легче воспитания!")

ЛоттикДата: Суббота, 11.01.2025, 13:04 | Сообщение # 171
Модератор

Стишок, конечно, писал не тот самый Стэплтон, но за облака и улыбки в чашке кофе он охотно простил этот милый дилетантизм) С Днём кофейных грёз!

ZoiefДата: Суббота, 11.01.2025, 13:42 | Сообщение # 172
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
(Была даже версия, что и Стэплтон мог воскреснуть, если бы АКД не переключился на другие темы...)
Ватсон, в данном случае, выступает в амплуа классического недостоверного рассказчика ) Ну, а, Стэплтона, как адекватную замену Мориарти, мы уже обсуждали )

Цитата Лоттик ()
"Логика подсказывает, что в ста процентах какао уже нет места сахару, - рассуждал Холмс. - Проверим на опыте!")
"Опытным путём установлено, что после стопроцентного шоколада, пропеллер работает не на сто процентов..." - кряхтел он через час )

Цитата Лоттик ()
"А не оглохнешь, когда будешь дёргать за верёвочку? - засомневалась мастифка. - Как бы нам самим себя не вырубить. Холмс этого только и ждёт")
"А наушники на что?" - продемонстрировал Снупи два меховых кругляша )

Цитата Лоттик ()
"Это уже не филантроматематика, а филантроботаника", - поскрёб под фуражкой Рудольф)
Руперт дружески пихнул его локтем в бок.
"Любовь вообще понятие не математическое, Артист. Она цветёт и благоухает. А то возьмёт, да обовьётся вокруг тебя, как побег плюща. Извлечь из неё корень или разделить поровну и думать нечего!"
"Ты сейчас про меня и Флавию?" - с сомнением покосился на собеседника Рассендилл.

Цитата Лоттик ()
Но именно туда вывел Боську её чуткий нос)
От подарка пока была только обёртка )

Цитата Лоттик ()
Боська охотно напоминала Джеку, что с потомков Хьюго спрос строже, чем в среднем по болоту))
Однако Джек начал усматривать в происходящем женский заговор и вероятную ревность Боськи к Лоре ))

Цитата Лоттик ()
"Я ведь его старая знакомая, - напомнила Дафна. - Об этом я тоже позаботилась")
В свете новых улик Патрика и Кристину срочно освободили, провозгласив охотниками на василисков )

Цитата Лоттик ()
"Никакого мученичества! - строго сказала Хлоя. - Взросление и так задача трудная, не легче воспитания!")
Пётр, конечно, не послушался. Всё время Хлоя сидеть с сыном не могла, когда же она доверяла ребёнка мужу, тот пел ему христианские гимны и рассказывал о жизни апостолов, сгущая краски настолько, что позавидовал бы Лепид )

Цитата Лоттик ()
Стишок, конечно, писал не тот самый Стэплтон, но за облака и улыбки в чашке кофе он охотно простил этот милый дилетантизм) С Днём кофейных грёз!
Ведь только такого напитка достойны наши милые дамы! Мужчины рыцарски варят кофе, предоставляя своим грациям грезить за чашечкой тончайшего фарфора )

Не хочу от неё лечиться!

ZoiefДата: Понедельник, 13.01.2025, 21:23 | Сообщение # 173
Владелец Холла

Сегодня и только сегодня число 13 предвещает удачу! Год молодеет на две недели, время сходит с ума, фортуна в ударе, а охотники за синей птицей на синем снегу - не дремлют. Ещё более нового счастья!

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Вторник, 14.01.2025, 12:17 | Сообщение # 174
Модератор
Цитата Zoief ()
Ватсон, в данном случае, выступает в амплуа классического недостоверного рассказчика ) Ну, а, Стэплтона, как адекватную замену Мориарти, мы уже обсуждали )
Стэплтон и Боська - идеальная команда: хоть они не сидят в центре паутины, зато могут оперативно свернуть свой сачок и сказать "аста ла виста!")

Цитата Zoief ()
"Опытным путём установлено, что после стопроцентного шоколада, пропеллер работает не на сто процентов..." - кряхтел он через час )
Повезло, что точкой приземления оказалась ближайшая кофейня-кондитерская, и у хозяйки не было мухобойки) Правда, на доске для меню мелом была обведена собачья лапа...)

Цитата Zoief ()
"А наушники на что?" - продемонстрировал Снупи два меховых кругляша )
"Голова! - умилилась Боська. - Действуй!"
Общение с родом Баскервилей развило в ней скепсис к мужчинам - исключением были лишь Джек и Снупи)

Цитата Zoief ()
"Ты сейчас про меня и Флавию?" - с сомнением покосился на собеседника Рассендилл.
"Это-то меня и огорчает, - доверительно признался Руперт, и глаза его стали влажными и голубыми. - Её Боливар рискует не снести наше противостояние")

Цитата Zoief ()
От подарка пока была только обёртка )
Обнюхав находку, Боська решила проявить терпение и выдержку: вдруг и Содержисла пожалует?)

Цитата Zoief ()
Однако Джек начал усматривать в происходящем женский заговор и вероятную ревность Боськи к Лоре ))
А Бэрил дипломатично поощряла Боськины выпады домашними кокосовыми лепёшками)

Цитата Zoief ()
В свете новых улик Патрика и Кристину срочно освободили, провозгласив охотниками на василисков )
Особенно когда в вещах Линды нашли дневник, через который коварная оборотница, видимо, и проникла в мир живых)

Цитата Zoief ()
Пётр, конечно, не послушался. Всё время Хлоя сидеть с сыном не могла, когда же она доверяла ребёнка мужу, тот пел ему христианские гимны и рассказывал о жизни апостолов, сгущая краски настолько, что позавидовал бы Лепид )
"Ну что за ересь ты несёшь! - схватился за голову Олинф, захватив краем уха одно такое житие. - С твоим подходом мы перемрём не то что до царства божия на земле, а до следующего землетрясения!")

Цитата Zoief ()
Ведь только такого напитка достойны наши милые дамы! Мужчины рыцарски варят кофе, предоставляя своим грациям грезить за чашечкой тончайшего фарфора )
Энтомологи выбирают подруг, с которыми можно делить далеко не только трудности - а ещё и вкусы, и грёзы;)

ЛоттикДата: Вторник, 14.01.2025, 12:23 | Сообщение # 175
Модератор
Цитата Zoief ()
Сегодня и только сегодня число 13 предвещает удачу! Год молодеет на две недели, время сходит с ума, фортуна в ударе, а охотники за синей птицей на синем снегу - не дремлют. Ещё более нового счастья!
Если ты авантюрист в душе, то и кинжал с часами в подарке, и цифры в календаре обернутся выигрышем, уж во всяком случае, двух лишних весёлых недель в году))

Вот он и наступил! Старый Новый год - такой старый, что его знали ещё в Затерянном мире!

ZoiefДата: Вторник, 21.01.2025, 18:46 | Сообщение # 176
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
Стэплтон и Боська - идеальная команда: хоть они не сидят в центре паутины, зато могут оперативно свернуть свой сачок и сказать "аста ла виста!")
Иногда эффективнее работать с напарником, чем с целой сетью ) Особенно, когда напарник - живая легенда ) Парадоксальным образом то же можно сказать про Холмса и Ватсона;)

Цитата Лоттик ()
Повезло, что точкой приземления оказалась ближайшая кофейня-кондитерская, и у хозяйки не было мухобойки) Правда, на доске для меню мелом была обведена собачья лапа...)
"Скажите, любезная, - обратился сыщик-летун к хозяйке - средних лет даме приятной наружности. - С вашим заведением не связаны какого-либо рода легенды?"
Серо-зелёные глаза женщины подозрительно блеснули и Холмс понял, что попал в точку.

Цитата Лоттик ()
Общение с родом Баскервилей развило в ней скепсис к мужчинам - исключением были лишь Джек и Снупи)
Спаниель скоренько приволок хозяйское пальто, превосходившее его размерами раза в три, потом сгонял за шарфом, шляпой и очками. Минут через пять операция "Фейерверк" вступила в первую стадию: некто одетый как доктор Мортимер, слегка неуверенной походкой вышел на улицу, где Ватсон и Генри оживлённо спорили над кем бы ещё подшутить. Женщин сразу договорились не курощать.
"А я им кто?" - пробухтела мастифка в подкладку пальто.

Цитата Лоттик ()
"Это-то меня и огорчает, - доверительно признался Руперт, и глаза его стали влажными и голубыми. - Её Боливар рискует не снести наше противостояние")
"Я не бандит из Чикаго, - нахмурился Рудольф. - Доскачешь за десять минут до канадской границы, даю честное монаршье тебя не преследовать!" )

Цитата Лоттик ()
Обнюхав находку, Боська решила проявить терпение и выдержку: вдруг и Содержисла пожалует?)
Генри действительно объявился, вспомнив, что в кармане пальто остался портсигар с монограммой, который беглому каторжнику нужен, как нормальным Баскервилям родовое проклятье )

Цитата Лоттик ()
А Бэрил дипломатично поощряла Боськины выпады домашними кокосовыми лепёшками)
Джек, регулярно бывавший на кухне, чтобы заварить кофе, вскоре заметил, что мука исчезает чересчур быстро )

Цитата Лоттик ()
Особенно когда в вещах Линды нашли дневник, через который коварная оборотница, видимо, и проникла в мир живых)
Тетрадку немедленно проткнули осиновым колом ) 

Цитата Лоттик ()
"Ну что за ересь ты несёшь! - схватился за голову Олинф, захватив краем уха одно такое житие. - С твоим подходом мы перемрём не то что до царства божия на земле, а до следующего землетрясения!")
- Слышал, сынок? - торжествующе обратился отец к малышу. - Дядя Олинф сказал, что совсем скоро мы окажемся на небесах. Да, и ты тоже! )

Цитата Лоттик ()
Энтомологи выбирают подруг, с которыми можно делить далеко не только трудности - а ещё и вкусы, и грёзы;)
С любимой легче волны бороздить и кофеёк вкуснее пить на пару;)

Цитата Лоттик ()
Если ты авантюрист в душе, то и кинжал с часами в подарке, и цифры в календаре обернутся выигрышем, уж во всяком случае, двух лишних весёлых недель в году))
А в этом выигрыше каждый день разыгрываются дополнительные суперпризы ))

Цитата Лоттик ()
Вот он и наступил! Старый Новый год - такой старый, что его знали ещё в Затерянном мире!
Древняя традиция и первые разумные существа на земле ) Не наши ли далёкие предки? )

Не хочу от неё лечиться!

ZoiefДата: Вторник, 21.01.2025, 19:24 | Сообщение # 177
Владелец Холла

Кто, как не альпака, отыщет под снегом жучков и бабочек по случаю праздника?
С Днём энтомолога всех, для кого жизнь насекомых не менее увлекательна, чем для сыщиков криминальные головоломки, а для математиков формулы! С Новым годом, с новым видом!

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Вторник, 21.01.2025, 19:37 | Сообщение # 178
Модератор
Цитата Zoief ()
Кто, как не альпака, отыщет под снегом жучков и бабочек по случаю праздника?С Днём энтомолога всех, для кого жизнь насекомых не менее увлекательна, чем для сыщиков криминальные головоломки, а для математиков формулы! С Новым годом, с новым видом!
Правильная альпака не пропустит живое сокровище, которое на порядок превосходит все кисточки и помпончики) Тем более дружелюбные и контактные бабочки охотно украсят своего пушисто-кудрявого исследователя!

С днём энтомолога! Холл, в конце концов, прежде всего вместилище для достояния науки:

ZoiefДата: Вторник, 21.01.2025, 19:58 | Сообщение # 179
Владелец Холла
Цитата Лоттик ()
Правильная альпака не пропустит живое сокровище, которое на порядок превосходит все кисточки и помпончики) Тем более дружелюбные и контактные бабочки охотно украсят своего пушисто-кудрявого исследователя!
В альпачьей шерсти бабочкам будет тепло, как в шубке )

Цитата Лоттик ()
Холл, в конце концов, прежде всего вместилище для достояния науки
Джек вспомнил, что его коллекции не хватает секции жесткокрылых )

С Международным Днём объятий! Неважно, что служит причиной - любовь или тесная дружба. Обнимайтесь, господа, обнимайтесь! Не стесняйтесь демонстрировать свои чувства!

Не хочу от неё лечиться!

ЛоттикДата: Вторник, 21.01.2025, 21:51 | Сообщение # 180
Модератор
Цитата Zoief ()
В альпачьей шерсти бабочкам будет тепло, как в шубке )
Иначе бы они зимой праздновать не прилетели))

Цитата Zoief ()
Джек вспомнил, что его коллекции не хватает секции жесткокрылых )
Пусть Холмс и Ватсон восхищаются жуками, а не рассуждают о том, какой Джек жучара)

Цитата Zoief ()
С Международным Днём объятий! Неважно, что служит причиной - любовь или тесная дружба. Обнимайтесь, господа, обнимайтесь! Не стесняйтесь демонстрировать свои чувства!
"Вы сказали", - промурлыкала Боська, раскрыв объятия сэру Генри:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz